关于掰玉米二年级作文
今天我和阳阳去掰玉米,我们是坐汽车去的。我一到那里看到了金黄的玉米像铺了一地的金子。我和阳阳先吃了一包方便面才开始干活,我们先掰了一会儿玉米,我和阳阳不想干了,我们两个人 开始把玉米放到筐里我们最后又上到房顶上玩了好长时间。然后我们就开心地走了。
相关参考
爆米花
下午,我一个人没事做,妈妈叫我自己去爆玉米花。我先把它放进微波炉里,妈妈说三分钟够了,我按到3那里,我看见爆米花在动,我还以为要爆了,可是没有爆,一会儿我听到了噼呖啪啦的声音,爆米花开始爆了,我还闻到...
爆米花
...准备好爆米花的原料让我们去爆米花。我们到了爆米花老爷爷的跟前,让老爷爷给我们爆一锅爆米花。老爷爷说:“好嘞。”于是,老爷爷把我们带来的原料拿到自己跟前。把米倒在了面前的一个饭缸里。然后把饭缸里的米倒在...
神奇的爆米花机
熊爷爷有一台神奇的爆米花机。一天,他推着小车出来了。“爆米花喽!爆米花喽!”熊爷爷一边推着小车一边喊道。小兔子一蹦一跳地来了,她把自己心爱的胡萝卜递给了熊爷爷。熊爷爷把胡萝卜放进了锅里,“呼哧呼哧……...
爆米花
每个星期六的下午,我家门口的小公园里,总有一位爷爷来爆爆米花。这个星期,那位爷爷又如约而至。我们围在他旁边蹦蹦跳跳,甭提有多高兴啦!爷爷一手轻轻地转动机器,一手缓缓地拉动着鼓风机。红红的火焰像一条条长...
爆米花
...村口传来一声声的吆喝,我们闻声飞奔而去,围住爆米花爷爷的货担,这摸摸,那碰碰,叽叽喳喳地说个不停。老爷爷60多岁,穿着灰色衣裤,黑黑的圆脸膛。支好货架、生好炉子,他笑呵呵地说:孩子,快回家拿米,五毛钱一...
爆米花
...像大地都被震得颤动起来。顺着声音寻去,原来是一位老爷爷在爆爆米花。第二锅开始了,只见老爷爷往一个黑黑的罐子里装了一小盆玉米,用两根粗粗的铁梆把口子封住,接着就放到碳火上。一只手不停地翻滚使玉米均匀受热...
妈妈买了一斤生玉米回来我不知道妈妈买剩玉米干什么,于是问道:"妈,您买生玉米干啥啊?""做爆米花呀."妈妈得意地回答."爆,爆米花?"我兴奋得差点连话都说不出来了,"怎,怎么爆?"妈妈听了走到我身旁...
...村口传来一声声的吆喝,我们闻声飞奔而去,围住爆米花爷爷的货担,这摸摸,那碰碰,叽叽喳喳地说个不停。老爷爷60多岁,穿着灰色衣裤,黑黑的圆脸膛。支好货架、生好炉子,他笑呵呵地说:孩子,快回家拿米,五毛钱一...
观察玉米生长
周末,我象往常一样来到乡下的爷爷家。爷爷一见我,便神秘兮兮地对我说:“鑫鑫,今天爷爷带你去一个地方,你去不去?”“哪儿去?”“不告诉你,去了你就知道了。”不知道爷爷葫芦里卖的什么药,但是好奇心还是驱使...
爆米花
“爆米花嘞!爆米花嘞!”我推着一台爆米花机吆喝着。一条蛇走了过来,说:“我这辆法拉利小汽车可以爆吗?”我脸上笑着回答:“可以,可以,当然可以。”我把法拉利车放进爆米花机,“呼哧、呼哧”地拉着风箱。过了...
邻居之间的友爱
今天,有一个爆爆米花的人来到了我们小区,我看见了,很想让妈妈爆。妈妈说:“你如果能又快又好地做完作业我们就去爆。”我在妈妈的鼓励下,快速地写完了作业。我和妈妈提着爆爆米花的材料,快乐地来到那里。那里已...
今天我爸爸、妈妈、外公、外婆、表姐、表叔一起去容县的叔公家玩。一到家我就和表弟放烟花。开始我们是一根一根的放,当我看到表弟一次性点燃两根炮竹就发明了连环爆——把一些烟花放在地上,围成一个圆形,然后另外...
...三年级一班门吉帅周六,爸爸带着我回了趟老家,正赶上爷爷、奶奶收获玉米,我们一同来到田野里。在路上碰到好几辆拉玉米的车,墨绿的玉米秸趴在大车上,还时不时地探出身子张牙舞爪,我怕被它们打着,走的是到路边上...