感恩父母的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当听到这首歌,我脑海中就会浮现出父母慈爱的面收留。
曾经,我在妈妈暖和的怀抱里牙牙学语;曾经,我在爸爸宽厚的大手下蹒跚学步;曾经,我在父母的细心地指导下学文识字。我慢慢长大,在我成长的过程中,父母对我倾泻了全部的关爱,付出的辛劳数不胜数。记得有一次夜里我忽然发热了,模糊中,我感觉妈妈一直在我身边忙碌,一会儿给我测体温,一会儿帮我喂药,一会儿又帮我擦额头降温,我模模糊糊地睡着了,等我醒来,就看到妈妈通红的双眼和担心的眼神……就这样,在父母无微不至的照顾下,点点滴滴的呵护下,我慢慢长大了,可是他们却慢慢变老了,黝黑的头发多了几缕银丝,光洁的皮肤增添了几道皱纹,挺秀的背影也徐徐变得蹒跚。亲爱的爸爸妈妈,我长大了,以后我会好好学习,不让你们操心;我会帮忙做一些力所能及的事情帮你们减轻负担。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”感谢爸爸、感谢妈妈,感谢你们赐赉我生命,伴随我成长,我爱你们!