感恩日记
今天,是感恩节。以前都是爸爸妈妈冲茶喝的,如果是我冲茶都是要爸爸妈妈叫我去冲我才去冲的。
今天晚上,吃饭了,我就吃快一点饭。哈!吃完了!我就趁爸爸妈妈吃饭的一点时间来冲茶。奶奶说:“哎,东钧你在搞什么呀?”奶奶一说我就慌了!因为我怕爸爸妈妈听见到奶奶说:“哎,东钧你在搞什么呀?”这句话爸爸妈妈就会跑过来看。于是,我就又小声又着急的说:“不要在讲了!再讲我就完成不了作业了!”冲茶很简单,方法:“先放一点茶叶进去杯子里面,然后在加上热水。冲茶就完成了,”冲好了茶之后,我就把茶乘进爸爸妈妈的房间说:“爸爸妈妈,感恩节快乐!”
感恩日记范文
感恩父母,他们给了我们大脑,让我们思考世界:他们给了我双眼,让我们看清世界:他们给了我们嘴巴,让我们吮吸世界:他们给了我们双腿,让我们走遍世界……
感恩老师,他们交给了我们丰富的知识,让我们学会很多。是他们让我们的大脑能够丰富,让我们的双眼看得更远,让我们的嘴巴更能说会道……
感谢同学,是他们给我们真诚的友谊,是他们让我们能够学会做人,是他们让我们丰富了课外知识,是他们让我们的童年更加多姿多彩……
感恩的心,感谢有你,让我一生,能够有勇气做我自己……,每当想起这首歌,我就会想到那些人。