时间过得真快,转眼间,做你们的学生,已经是第三个学期了,两个学期下来,在你们的细心教导下,我学习更用心了;功课更仔细了;习惯更天然了。我想,我的提高就是你们辛勤付出的结果。今天,在教师节到来的时候,我想对你们说几句心里话。
老师,我们看到了,看到了你们对东苑小学二(2)班全体同学的爱,既严肃又细腻;我们看到了,看到了你们在讲台上讲话时的神采飞扬;我们看到了,看到了你们像妈妈一样的亲和力,老是无微不至的关心着我们……你们的爱,是天下最伟大、最无私的爱。你们的付出,我们记住了,固然现在我们仍是孩子,但我们也会感恩!
假如说我们是祖国的花朵,你们就是辛勤的花匠。你们就像一棵大树,为我们挡风遮雨;你们就像一本书,是我们知识的海洋,假如没有你们的辛勤培育和悉心教导,我们就学不到知识和真理。现在,我们二(2)班,由于有你们,我们个个同学求知欲望很高;由于有你们,我们天天在提高;由于有你们,我们在健康快乐地成长。老师,感谢你们!
记得刚上学的时候,我真是个“胆小鬼”,举手总害怕回答错误,由于这个原因,我上课时,就算心里已经有了谜底,老是犹犹豫豫,不敢站起来向你们表达自己的设法主意,当你们每次向我投来鼓励目光的时候,我也总会不好意思的低下头,这时,你们就会对全班同学说:“不要紧,大家勇敢的举手,即使回答错了也没有关系,老师帮你纠正,不会批评你的!”于是,从那以后,只要我懂的问题,我就会勇敢地我举起我的小手。我的回答就会得到你们的表扬,无论回答对与错,正由于有了你们对我的鼓励,让我克服了胆怯,你们的鼓励是对我最好的匡助,现在,我自信地告诉自己,我会努力学习,用成绩答谢老师们的辛勤付出!
今天,是全国教师节,这是你们的节日,我敬爱的老师,在这里,祝愿你们身体健康,永远幸福。你们的学生永远爱您!