我有一颗感恩的心小学作文
大地让小草生长,小草还大地一片翠绿;桃树孕育了桃花,桃花报以桃树生气希望勃勃;人们栽种树木,树木为人类抵抗风沙。大天然的一切都懂得感恩。那,我们呢?
我要感谢我的父母。假如没有他们,就没有我。是他们整天为了我而奔忙,为了让我茁壮成长,他们不知付出了多少。那一根根白发就是他们勤劳的证实。
我要感谢我的老师。是他们教会我知识,教我做人的道理。那功课上的点点批改的红字,不知浸透了他们多少心血。那教室放飞的是但愿,留下守巢的老是老师。
我要感谢我的朋友。他能和我一起哭,一起笑,一起发呆,一起失踪。每当我伤心的时候,他就是我的精神支柱;每当我倍感孤傲,他就会及时泛起。假如没有他,我就会失去精神的慰藉。
我还要感谢那些曾经匡助过我的目生人。我疲劳时那个公交车上的座位,我摔倒时那双拉起我来的大手这一切我都还记得。
人没有他人的匡助是活不下去的。
人不懂得感恩是不被世界收留忍的。
老师真烦人,老对我有偏见。同学真讨厌,又冷笑我。家长真抠门,连点儿小钱都不给。说这话的时候请想一想老师一直把你扶上正轨;同学曾给你带来欢乐;家长给你吃、穿都不是一点儿小钱。
感恩的心,感谢有你世界上的一切都懂得感恩。那,我们呢?
妈妈,每次在我碰到难题的时候,您老是告诉我克服难题!固然您的工作很忙,但还日昼夜夜地为我和弟弟操劳。妈妈您天天都辛辛劳苦地干活,您真得太辛劳了!
天天早上天刚蒙蒙亮,妈妈就起床为我们预备早餐,等早餐快做好的时候才叫我们起床,然后妈妈就要去工厂安排好厂里的事情,再去义乌店面,到晚上七八点才回到厂里吃晚饭,再差不多九点才回家。晚上我们都睡觉了,妈妈还在为我们洗衣服,打扫卫生!妈妈天天这么辛劳,什么都不为,只为了让我们一家人过上好日子。
妈妈您就像一根烛炬,在黑暗的小路上给我照亮了那灿烂的光明,妈妈那么晚回家,还要为我的学习着想。时时问我今天上课上了什么?学进去了没有?
我要答谢我那慈祥的妈妈,我的生命是妈妈给的,没有妈妈就没有今天的我。我要努力学习,当真听讲,这样长大才有出息!
我爱我的妈妈,也十分感谢妈妈。在我心里当真学习,就是最好的答谢。
我有一颗感恩父母的心作文(通用4篇)