《外婆的小菜园》
外婆的小菜园
我外婆家有个小菜园,它可是我外婆的宝贝,它里面长满了品种繁多的绿色有机蔬菜。
来到小菜园,每株蔬菜都露出最美的姿势。菠菜披着一头绿绿的,浓密的头发;大白菜像一个个又白又嫩的胖娃娃,而卷心菜像球一样滚得满园都是,所有的菜都不甘示弱,都非常漂亮。
我觉得自己变小了,站在菜园里,一变小,就听见蔬菜们的比美比赛,我赶紧往声音方向跑去,原来,蔬菜们在参加“小菜园比美大赛”呢!我走着走着就到了选美赛台下,选美赛开始了,竞争特别激烈,最后菠菜赢了,我拍手叫好,这时,我才发现我没变小,我还是那样高大呢!
我爱家乡,更爱家乡外婆的菜园!