《苗苗手抄报-外婆家DE小菜园》
《小彼得》小彼得溜冰时,摔坏了肢骨,卧在床上,听到了煤箱里煤块儿的谈话。一个小媒块叹息道:“我多想跳进壁炉,燃起通红的火苗,可惜我太小了,根本做不到。”另一个小煤块说:“怕什么,我们这么多小媒块儿拉起手来,一起跳进去,还愁炉火烧不旺吗?”火柴也讲了它还是一棵小树的时候,看见树林里的一群小鸟团结起来,打败了强大的老鹰。听了它们的议论,小版得很受教育。他想,在今后的比赛中,我会更好地和我的队友们团结、配合,争取胜利!想到这,他高兴的笑了!《外婆家de菜园》外婆住在山青水秀的乡下。那里有一块五彩宝地,就是外婆家生机勃勃的小菜园。菜园就像一幅清新优雅的图画。弯弯的豇豆,长长的丝瓜,调皮的葫芦争先恐后爬上架,像在比赛谁爬得高。一阵风吹过,葫芦娃们又竟相在架上荡起了秋千。此刻,我仿佛听到了它们银铃般的笑声。。。。 园中最有趣的要数那几个大南瓜了,它们一个个懒洋洋地趴在地上,太阳公公把它们的屁股都晒红了,它们还不肯起来呢! 瞧,这就是外婆家的小菜园。