...题的中考满分作文六百字1她岁那年,妈妈被送进医院,姥姥告诉她,她将会有一个非常可爱的弟弟或者是妹妹,她高兴的手舞足蹈。于是她耐心的等着,小脸上是满满的喜悦,上午10点她接到爸
中考优秀作文冬日的记忆
...冬天夜长,睡得又早,早上醒来后,总赖在被窝不出来,姥姥总时不时拿着苹果或石榴
...梦境。十年前,当老树桩还不是一棵参天的梧桐时,我和姥姥的老屋已结下了不解之缘
...没有闲暇来照顾我,便把我托付给了您――我最最亲爱的姥姥那时的你,已经年过七旬了,皱纹早已爬上了你的脸颊,越来越多的白发在你头上不断滋生,按道理,这时的你眼睛也应该不太敏锐,可偏偏你的那双眼睛却如同x射...