姥姥家的小院作文400字
姥姥住在我们中国最大的村——农村,在姥姥住的村里面,虽然没有城市里那么繁华,但是也有农家独特的风光,就好比姥姥家的小院。夏天,姥姥在院子里种了各种各样的蔬菜,有西红柿、丝瓜、豆角、茄子……当丝瓜长到一...
以前,放暑假的时候,我到姥姥家去,姥姥家在邻近的一个农村。我最喜欢姥姥家的小院。早晨,一轮红日冉冉上升,给小院涂上一层金色,五颜六色的鲜花挂着晶莹的水珠,晨风夹带着鲜花的香味迎面吹来。院字的西面,几根...
姥姥家的小院
...天了,但是今天的天气还是暖洋洋的,妈妈今天要带我去姥姥家,这个姥姥也是妈妈的姥姥。妈妈的姥姥今年已经90岁了,身体却很好,一走进她的院子就会看到她辛勤的成果,院子里种满了各种各样的蔬菜,长长的丝瓜、圆圆...
姥姥家的枣树
在姥姥家的小院里,生长着一棵枣树,姥姥非常喜爱它。听姥姥说,这棵枣树已经有二十多岁了。也许是因为年老的缘故吧,这棵枣树就像驼背的老奶奶一样,“身子”有点弯曲,不过它树干以上的枝条还是顽强地伸向空中,而...
...年“十·一”,我和爸爸、妈妈坐车去伊犁看望了姥爷和姥姥。一下车,我就迫不及待地跑进了姥爷家的小院。那天,我看到了小院的周围都是爬山虎,秋日的爬山
...年“十·一”,我和爸爸、妈妈坐车去伊犁看望了姥爷和姥姥。一下车,我就迫不及待地跑进了姥爷家的小院。那天,我看到了小院的周围都是爬山虎,秋日的爬山
在这个迷人的十月里,姥姥家的小院附近充满了丹桂的芳香。听姥姥说,这棵桂花树,在九月里已经飘过一次香了。那时,我还以为是去年开得太多了,今年就开那一点儿了。谁知,它到了十月,又鼓起了满树米黄色的花苞。嫩...