校园是个锦绣的地方,有娇艳的花儿绽开笑容,有翠绿的大树迎接我们到来。校园也是个布满聪明的地方,让我们知道我们不知道奥秘。校园仍是个快乐的地方,我们跟小伙伴们玩笑嬉戏,校园里到处都洋溢着我们的欢乐。固然校园给我们带来欢笑,但也给我们带来小意外。
记得我的朋友说,有一次,她去巡查。来到篮球场,看到有许多同学在玩游戏:有的在跳橡皮筋,有的在打乒乓球,有的在打羽毛球……每个同学脸上都露出了笑容,都显得十分兴奋。忽然有一个同学,不知他是高兴过头,仍是想大出风头,竟然用手捉住篮球杆上面横着的那条杆,身子甩来甩去,就像一只灵活的猴子。霎时,同学们都向他投去羡慕的目光,他看见了,就越甩越起劲。甩了十几回后,可能是他太累了,也可能是他手滑,忽然重重地摔了下来。那位同学用他的一只手拿起他的另一只手,痛苦地喊:“好痛啊!好痛啊!”老师们立刻送他去病院检查,一看,原来是手中断了。
经由这件事后,校长马上通知所有学生到篮球场集合,告许同学们着件事,并警告同学们不要做爬栏杆等危险的事,还加强了记律呢!
所以,我们不要做危险的事。由于我们只想要一个给我们带来欢笑的校园,并不想要一个给我们带来小意外的校园!