哥哥小学作文
不知从何时起,习惯了一个人;习惯了发呆;习惯了坚强;习惯,习惯想哥哥,然后忍不住笑。
已经有好久,自己都没在别人眼前哭过了。很怪,我是一个常与泪水相伴的男生,为情谊,为成绩,年纪中的同学,都习惯喊我“姐姐”,听了好长时间,也习惯了。可是,我现在,好久没哭了,由于我想为哥哥而改变自己。 不知道,哥哥此刻在干嘛,好想哥哥,好想见到哥哥。妹妹听到我喜欢哥哥,起先只吃了一惊,随后问我是不是“同性恋”。这是不是说明哥哥太有魅力了?我真的不是爱哥哥,而是单纯想依靠,依赖而已。但我真不知该怎么办,假如,我选择去找哥哥,我会成为第二个杨丽娟的,可是,我又克制不住自己想哥哥。我到底该怎么办?是前进,仍是……撤退退却? 我似乎真的长大了,以前的自己,老是很收留易相信别人,现在,我学会一个人,表面上,我仍是那个小麻雀”,可是我说的,无非都是想让人觉得我没变。实在,我都会偷偷等到晚上,抱知名叫“哥哥”的玩具,把他当做哥哥,把所有的心里话,所有的不痛快,全告诉它。这是我第三次长大,实在,自己,蛮不想长大,可是现实逼我长大,那就长大吧。
以前的自己,好怕一个人,可现在,我不怕,由于我有哥哥,他在我心中,他会告诉我坚强,努力,开心。我掩饰,掩饰真实的自己,即使不开心,我都不会讲出来,由于,哥哥也是个阳光,乐观的男孩,所以,我也必需学会坚强。
哥哥,我为你做了那么多,你可不可以允许我:无论怎么样,不可以抛却,你要成为super star,而且,你一定要等我,我也在努力!
只是哥哥,你知不知道?我在一个角落里,看着舞台上的你,为你加油,为你祝愿?哥哥,请等我,我一定会成功站在你眼前的!
亲爱的哥哥:
你好!你在外打工已快两年了,你的身体好吗?现在天色慢慢变冷了,你要留意多穿一点儿衣服啊!给打工哥哥的一封信
你外出时间长了,家人都挺想你。不知道你瘦没瘦?身体好不好?在外受没受苦?这些我们都不了解。每当我提起你的时候,二婶老是说:别提这个逆子,一提我就气愤,他在外怎么样?连电话也不打回来,信也不写一封。二婶在别人眼前固然这样说,但是她却在房间里偷偷地躲在被窝里哭。
有一次,我想找她谈一些事。可是在楼下连人影也没看见。于是我又上楼去找。当我走到她的房门前时,我突然闻声有人在小声地哭。我就走到房门前,偷偷地从门缝里看去。你知道我看见什么了吗?我看见她拿着你的照片,在被窝里偷偷地哭呢!这时我就轻轻地敲了几下门,边敲边喊:二婶你在干什么?快开开门。我又从门缝里看,看见她把照片放在原处,然后又擦了擦眼泪,似乎怕我看见,也怕你知道。最后才把门打开。
你知道吗?哥哥,我们大家都很想念你。你每月还要寄钱给家里,不知道你糊口艰苦吗?我告诉你,我们学校开展了一个流动参赛作文,学校要我们给打工的父母或哥姐写一封信,你知道我写给了谁吗?那就是这封信,写给你的。我原本想写一首诗的,但是又一想,我的语文成绩又不是很好,想像力又不是很丰硕。因此我没有写诗,也怕别人笑话我。我写了几句,你想听吗?非常可笑的:标题问题《打工仔》,时间就如活动水,一过就是三五载。兄长是个打工仔,为了寄钱给家里。天天加班到三更,糊口天天艰苦过。家人天天思念他,思念绝食又不寝。天天只能把泪望,望得家人泪流尽。过节回到家中后,家人泪流迎进门。在外身子瘦大圈,在家身子又复原。等到电话打进家,过一两天又离家。这就是我写的诗,你觉得怎么样?我想你一定想笑,笑我写的诗非常幼稚吧?
哥哥,你快回来吧!我们都想死你了,你快回来吧!求求你一定要在过年之前回来。
祝你:工作顺利!心想事成!