我的妹妹作文40字
趣事一
吃饭是妞妞最让人头疼的事情了。你看,刚吃了两分钟,她就不安分起来了:她把小手伸进嘴里,把刚吃进去的食物又抓了出来。她还非要妈妈把这些吃掉,塞进妈妈嘴里后还“耶耶”的提醒妈妈:我给你吃了东西,快对我说谢谢! 趣事二
“啪!“”叮!“嘭!””沙发上的玩具们应声落地,而妞妞则在一旁得意地笑着。我弯下腰去捡掉在地上的玩具时,她举起小胖手在我头上拍了起来,每拍一下还伴随着一阵“咯咯咯”的笑声。我假装要打她,她又用无辜的小眼睛看着我,让人下不去手。
趣事三
妞妞只要一听到有节奏感的音乐,就会跟着它跳舞。江南style的音乐响了起来,妞妞也跳起了自编的舞来:
身体向前向后,向左向右不停的摇晃着,手乱挥舞,口中还咿咿呀呀唱着。难道妞妞长大了会是一个舞蹈家吗?
不知不觉中,妞妞从一个连眼睛都睁不开的小婴儿,慢慢长大,慢慢学会了一切。而我,也在其中体会到了做姐姐的乐趣??