不一样的爱作文
不一样的爱
风,无声,吹绿了大地;花,无语 ,迷醉了天空;爱,无言,滋润了心田。
无言的爱,是不一样的爱,也是一种真爱。
我曾经认为,父亲是一个感情迟钝的人,后来才清楚是自己错了。 小时候陪我玩耍的是母亲,摔跤了站在一旁一直喊自己站起来的却是父亲。现在才知道,其实父亲是为了使自己更加坚强。
那天放学时下起了大雨,看着那倾盆大雨中出现了一些身影——那是家长们来接自己的孩子。其中有一个不是别人,而是我的父亲。他举着伞在外面等着我,我和父亲一同回到家之后,看见他那湿淋淋的衣服,我的眼睛里含满了泪水。
闯祸了,打我、骂我的是父亲,安尉我的还是母亲。
每当我的自行车出了小毛病,而第二天它却被修好了,不用问就知道又是父亲做的。
我房间的电灯坏了,晚上当我发现它被修好了,这——还是父亲做的。 上次,老师告诉我们借一下九年级语文下册的课本,到家后我跟父母一提,父亲便急忙给我去借,一家借不到,就去另一家借,这样有好几次,最后还找亲朋好友给我借,看到父亲对我如此的关心,我的眼里不禁地布满了泪水。
我突然察觉到:不是父亲“迟钝”,而是我愚笨,是我没有体会到那温暖的父爱!
光无声,照亮了大地,爱无言,温暖了心田。父爱,无言。
我就是在这无言的父爱下生长着,被这无言的父爱鼓励着、支持着,
让我一直勇敢地朝未来的目标走下去„„即使是无言的爱,也让人感到无限的温馨。
父亲在给予我无言的爱的同时皱纹已悄悄地爬上了额头,为了给予我无言的爱您已过早地有了本不应该属于您这个年龄的白发,即使是无言的爱,但那也是世界上最伟大的“父爱”。
无言的爱,不一样的爱,让儿女刻骨铭心的爱。