...寄去心田。一个人,行迹一生,都会留下重要的标记——有个才华横溢的老爸真好!还时光年华,梦回幼儿片断。幼时不经风雨,整日大哭大闹,侧听,听旁的喉结震惊
...说得好,“在家靠父母,出门靠朋友”是啊,在外面总得有个好朋友,假如你受委屈了,还可以向好朋友发泄。但是好朋友可不是说来就来的,我就有个好朋友———龙梅。高高的马尾甩在身后,大大的眼睛挂在脸上,高挺的鼻...
老爸真好
我老爸是一名警察。他身高一米八,十分魁梧,往那一站,自然有一种顶天立地的男子汉气魄,如果穿上警服,戴上警帽,那就一个字“帅”。我老爸比较喜欢一个篮球,也喜欢打篮球,在篮球场,老爸横行冲撞,无论是谁都要...
...感觉一定很糟。开学第一天,我怀着忐忑不安的心情,被老爸半推办扯地拉到了游泳池。来到泳池,只见墙上赫然写着“浅水区1米,深水区1。米”。我不禁暗自窃喜:哈哈!浅水区才1米,我都1。43米了,只要别太靠近深水区,...
...像张飞穿针——粗中有细,我很爱yfathere。我说我爸爸很细心,那可不是吹的。有一天晚上,我从表妹家回来。由于是走路回来的,并且和表妹玩的比较疯,此时此刻,我觉得我口干舌燥,再走
...像张飞穿针——粗中有细,我很爱yfathere。我说我爸爸很细心,那可不是吹的。有一天晚上,我从表妹家回来。由于是走路回来的,并且和表妹玩的比较疯,此时此刻,我觉得我口干舌燥,再走
老爸并不老,但是我却喜欢叫他老爸,他也特别关心我,下面让我来介绍一下吧!第一件事是每次我放学回家时,不管是狂风还是暴雨,他都会放学来接我。第二件事是我爸是一个专门弄编程的,同事们都很佩服他,也很尊敬他...