三八节快乐妈妈作文
光阴似箭,日月荏苒,又是一年三八节。
去年的三八节,我送给妈妈一张贺卡;“妈妈,您辛劳了!”别人还在香甜的睡梦中时,妈妈已经早早地起床为我预备可口的早餐。中午,别人把孩子放在小饭桌的时候,妈妈坚持天天来到校门口接我,别人还在家看电视时的时候,妈妈在陪我上辅导班,别人在和朋友出去聚会的时候,妈妈陪我做运动,别人在进入梦乡的时候,妈妈还在为我洗衣服……
今年的三八节,我送给妈妈一张画:妈妈拥抱着我。我们母女两亲亲热热,不可分离。就像鱼儿离不开水,鸟儿离不开天空。从我呱呱坠地的那一刻起,我就再也离不开我的妈妈。你用那甘甜的乳汁把我喂养,教我学走路,教我学文化……
明年的三八节,我预备送妈妈一篇发表的文章:“妈妈的爱。“妈妈对我的爱在她的眼睛里,妈妈的爱在她暖和的怀抱里……
我出生前的三八节我没机会陪您渡过,以后每年的三八节我都陪妈妈一起度过。有一种爱叫陪您一起过……
三八节快乐
三八节就要到了,
虽然三八节没有玫瑰那么芬芳,
没有烟花那么绚烂,
没有歌声那么优美,
但在我心里,
您的节日是最最重要的!
我想写一首诗给您,
但很多人都是这样,
想为您做一件事,
可我能为您做的事太少。
没有太阳,
花朵不会开放,
没有您,
我不会出生,
妈妈,
因为有你的呵护,
才有现在的我,
在这我衷心的祝福您:
三八节快乐!!!