我在长大作文400(
《我在长大i》时光走太快,我竟也无力挽回,只剩下淡淡的忧伤在心口漾开,一丝苦苦的忧愁在咸咸的泪中飘过脸颊那个夏天太晴朗,明媚得让我感到害怕在绿树红花的季节,她伴随着断了线的风筝,一起走了,把我丢在了原地只怪我的词语太苍白,无法用华丽的语言表达我对她的友谊多真多深,但难受与空缺确实把我的心填的太满甚至让我呼吸困难说实话我真的很想很想再见见她呀,可是想想见到了又能怎么样呢,寒暄着说着你还好吗呵呵可以前不是这样的呀,以前的亲密无间呢,以前的无话不说呢,随风而去了吗嗯现在的她一定比现在的我好吧毕竟她总是那么逗那么傻那么主动那么容易交到朋友,哪像我语言笨拙的我总是那么不受欢迎那么没劲,任何人都会不由自主的远离我吧,即便偶尔那么几天会有着那么几个"朋友",但是肤浅的友情会被时间所抹煞,瞬而逝的快乐又把我戏弄了一番,嗯我是孤独的,甚至孤独已快成性这样孤独的我还是会在某天某时某个夜晚孤独的看着星星,脑海里还是会浮现着和她在一起的回忆,然后却禁不住泪水划过天空中划过一颗流星,那么短暂,那么美丽,不带走一丝悲情或许我也该学习流星吧终于,似是一夜长大,然后在泪水中学会遗忘。失去的就是失去了时光总是走太快,在身边来来回回那么多人,不都走了不留一丝痕迹了吗,何必为无所谓的事物忧伤,忘记一些不必要的痛苦才会幸福一个人吃饭,一个人睡,一个人逛街,一个人成长,孤独始终是孤独,但这寂寞的阴影,我终究会走出相信,我也会有翱翔于天空的那一天.