...然,瞧,她又开始治病了。她怒不可遏地说:“你看你家老爸,整天睡睡睡,现在。”我打断她,小声地说:“妈妈,老爸不是吹去晨练了吗?全家只有姐姐(老大)一个人在睡呀!”她听了,向我使了
奇迹终于发生
小学六年级作文:后悔去旅游
...、泉州、福州三日游却让我极为后悔。这次的三日游是我老爸电信局里组织的,带家属去的话要缴一千多块。我老爸觉得我和我妈应该都会有个人去的就擅自报了名。回来一说,我是不想去的,但老妈要上夜班,厂里工作很忙,...
我的老爸老妈
嘿嘿这一章表一表俺的老爸老妈我的老爸老妈他们俩是最让我骄傲的,他们把自己的身体保养得好好的。如果说事业是我们做子女最重要的,那么对父母来说,身体就是最重要的了!只有他们身体好,我们才可以无后顾之忧地工...
小学生周记400字:我生病了
...床前求救。妈妈用手一摸我的额头,连忙把手缩回来,对老爸说:“加勉发高烧了,额头很烫!”老爸一听,赶紧把温度计拿来,让我夹在腋下。五分钟过去了,老爸取出温度计一看,大吃一惊,竟然40摄氏度。老爸急忙把湿毛...
“小”妈妈洗出“小”衣服
...评价她的:能力强,领导性强,冷静严谨。但如果让我和老爸来评价的话,就变成了:脾气坏,不讲理,任性,爱耍小孩子性格等一大堆。你们肯定说:“哪有这样损自己老妈的?”但看了今天这件事,你不得不承认,我老妈属...
小学作文:“饭桶”老爸
我家有一个“饭桶”老爸,他吃饭的速度那叫一个快!1小时!1分钟!1秒钟!唰唰唰,一个“光盘”放在那里,那便是我老爸的杰作。我和老妈还在那儿细嚼慢咽呢!老爸早已狼吐虎咽完毕了。我的老爸可是个实打实的“饭桶”...
...嘱咐。如:别忘了喝牛奶。桌上有粥,先吃点儿。其次是老爸,他收到的便条无非是:少喝点儿酒。不要抽烟。那都是老妈对他的要求,怕老爸忘记才写下的。老妈收到的便条屈指可数,多是老爸和我的去向问题
我的老爸老妈
我最爱的人当然是老爸老妈,不过有时侯我最讨厌的也是他们。老爸老妈把我带到这个世界上,教我学说话,扶我学走路,给我讲故事,教我读书认字,让我上最好的学校,还为我找名师学习书法和国际象棋……小时候我的身体...
...但愿对大家有所匡助。【篇一:打雪仗】大年初四早晨,老爸起床推开窗户,只闻声一声惊叫:“哇!好美的雪窖冰天呀!”我一听兴奋极了,急急忙忙地穿好衣服,便与老爸老妈下了楼,一边走还一边高兴地喊:“打雪仗喽!...
...但愿对大家有所匡助。【篇一:打雪仗】大年初四早晨,老爸起床推开窗户,只闻声一声惊叫:“哇!好美的雪窖冰天呀!”我一听兴奋极了,急急忙忙地穿好衣服,便与老爸老妈下了楼,一边走还一边高兴地喊:“打雪仗喽!...