丢手绢三年级作文
今天,老师跟我们说,玩“丢手绢”的游戏。大家高兴地说:“太好了!”老师跟大家说完游戏规则以后,就带我们去操场进行游戏。
游戏开始了,首先由贝琦先丢手绢。她在外圈绕了一圈,这时伍咏诗好像在想,千万不要把手绢放在我背后啊!可是贝琦偏偏就把手绢放在她背后。伍咏诗可能太紧张了,没有拿起手绢就去追贝琦了,结果轮到她丢手绢。她一边走一边想,轻轻地把手绢放在了李婉盈背后,看到李婉盈还没有发觉,她立刻就跑走了。
这时,李婉盈才发现,拿起手绢马上去追。但是,伍咏诗已经跑完一圈坐回到她的位置上。李婉盈拿着手绢左看看右看看,突然把手绢放在黎思宇背后,但是被黎思宇立刻发现了,跑了半圈就把她捉拄了。大家都笑了起来。李婉盈只好继续走一圈,又把手绢放在黄紫珊背后。黄紫珊马上拿起手绢去追,但李婉盈已经坐下来了。这时,大家都在喊:“黄紫珊,她坐错位置了!”李婉盈知道自己坐错位置了,只好继续再走一圈。当大家还在快乐地玩游戏时,老师宣布游戏结束了。我们排好队带着欢乐回到教室。
我今天非常开心,上课玩了“丢手绢”游戏,这个游戏不仅带给我欢乐,还能锻炼我们的反应能力,希望下次还能继续再玩!