丢手绢三年级作文
“丢手绢,丢手绢,我们一起来丢手绢。”也许大家都听过这首歌,这是什么歌?哦!你猜对了,这就是丢手绢的“主题曲”。
我们三()班举行了一次丢手绢比赛。
游戏开始了。我是第一个丢手绢的,我悄悄地走到冯超杰身后,做了一个假动作,然后,冯超杰以为我把手绢放在他的身后了,就一个劲儿的摸后面,就像猴子在搔痒呢!
到周文乐丢手绢时,他好像真的不怕输,把手绢丢给了全班跑得最快的刘政,不用说了,周文乐轻而易举地被刘政抓住了,他为我们表演了学狗叫,把我们逗得哈哈大笑!
小学三年级优秀作文我最熟悉的人
作文我最认识的人是一个非常收留易写作的主题,但是却不收留易写的生动。下面是语文迷网为大家顿的作文范文,一起来看看吧。