我的同桌小学作文00字
我的同桌是位99%的男生,名西瓜,他爱作小动作,爱说话,最大的长处就是大方!
西瓜,个子高达1.72米,金牛座,常常戴着一定玄色的帽子,别,于是,手就伸到看他外表挺淑女,而以为他好,那就上当了,实在他特爱做小动作,也特幼稚,尤其是在自习课或是在考试上,小动作一个接一个,络绎未定,就拿这周木曜日来说吧!这天下战书第一二节课考试,他很早很早就做完了基础知识题兜里,取出了一辆三岁小孩玩的摩托车,玩了起来,他拿着摩托车,东“骑骑”右“走走”,还兴奋的自言自语:“啊,没油了。”“啊,人飞了……”终极,仍是玩到了我这边,我气得头都要炸了,想说他,可是又在考试,只好忍了忍,心想:“玩就玩嘛,干吗还要打搅我。”忽然“铃,铃,铃……”我心一惊,想:“第一节课下了。”就抓紧时间写起了作文,这时,只听西瓜对芒果说:“芒果,芒果,把你的“摩托车”拿来我看看。”芒果听了,边往后转边说:“千万别弄坏了。”趁机还看了一眼我的卷子,还好,我随机应变,拿胳膊挡住了。这时噪音又来了,只见西瓜手里拿着两辆“摩托车”玩着,还不停的给“摩托车”配音,气得我不由地对他说了五个字:“别玩了,闭嘴!”可是他朝我拌了个鬼脸,又接着玩了起来。时间过的真快,还有27分钟就该交卷了,这下,他才急了起来,拿起笔就写,哈!这才把我兴奋坏了,由于终于再没有噪音了。
光说他的缺点了,实在他的长处也良多,好比:体育、学习、善良、大方……就拿他的大方来说,每次他一又零食就会给我吃、给芒果、小樱桃吃……而且,有时我忘带橡皮,他也会借给我。
这就是我的同桌——西瓜,记住,可千万别被他的淑女形象而诱惑了!