我的同桌小学作文00字
我有很多朋友,但有一个朋友我最喜欢他,她是我的同桌,我的同桌是一个既幽默又可恶的人,我们在学校是很要好的同学,在私底下却是无恶不作的“恶魔”。
她长着乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁,一个香肠嘴,她是我的好朋友,也是我的死党。她有一个外号叫“疯车车”,因为她姓车,平时有点疯,所以叫“疯车车”。她也给我取了个外号“蜡笔小新”。她喜欢蓝色,而我也喜欢蓝色,我们经常因为同一个喜好而争吵。
我说她幽默,是因为在我不开心时,她会逗我开心,还经常给我讲笑话;而我说她可恶,是因为我们在补习班时,她做完作业,而我还没做完,她就会在我面前唱,“‘蜡笔小新’‘蜡笔小新’,我做完了,我做完了。”我最讨厌她这个样子了。我在做作业时,她会在我头上插鸡毛,搞得我跟个疯子似的。我告诉大家,有一回,我和“疯车车”一起回家,我一不小心摔倒了,我怕丢面子,便说都是鞋子不好。我在抱怨时,“疯车车”又在唱:“你该被遭,你该被遭。叫你以后还敢欺负我。”我听完她说的话,立马起身去打她,可我一直没打着,她又开始唱:“打不着,打不着,就是打不着。”我生气地说:“‘疯车车’你再唱一句试试。”她还果真唱了一句,我彻底被激怒了,大吼道:“‘疯车车’,看我不杀了你!”
我要郑重地告诉大家,“疯车车”是个永远只玩弄我的“魔鬼”。如果同学间谁惹了她,她就会拿我发脾气。她有时还会靠咬我来发泄她的怒气。如果我惹她,她不会生气,因为她会抓住机会来烦我,比如将我的笔袋藏起来,或者把我的笔的墨水换一种等,如果我把她的东西弄坏了,她非杀了我不可。可是有一天,我把她最心爱的笔给摔坏了,她正好亲眼目睹了整个过程,她立马对我实施了“暴力倾向”。大家千万别误会,我说的“暴力倾向”是挠痒痒和打手板。
这就是我那既幽默又可恶的“魔鬼”同桌。的确是既幽默又可恶的“魔鬼”吧!
一把尺子吧我和黄杰连在了一起,从一年级开始就是两个形影不离的伙伴,我们之间没有发生过争吵,彼此互帮互助,特别要好。
黄杰是个孤僻的孩子,但却很帅:他的头发很特别,是银灰色的;刘海被斜梳到右边,齐耳的银发配上一颗紫兰的耳钉,别提多帅了。
有一次期中考,我居然没带尺子,心想:现在去买一定来不及了,怎么办啊。我急得快要哭了,这时,黄杰走过来问:“怎么了,夜月。有什么事,你跟我说。”他看我急得像热锅上的蚂蚁一样,变赶快跑回座位。只听见“啪”的一声’我扭头一看,不知何时黄杰手里拿着两截断了的塑料尺。我愣住了,想:多漂亮的塑料尺啊,这怎么就~我突然不顾淑女形象的破口大骂:“喂!黄杰!这不是你昨天才买的心塑料尺吗,有钱怎么了,有钱就能糟蹋东西了吗?”我本想再骂下去,可却被他的下一个动作给震惊了。他走过来,把其中一截塑料尺塞进我手里。我静静凝视着他,不知说什么好。他却微微一笑,满不在意的说:“快拿去用吧,同学之间没什么好客气的,以后有什么麻烦尽管来找我啊。”我紧紧捏着塑料尺,看着他远去的背影。
考试之后,我又把塑料尺还给了黄杰,可他却说:“送给你吧,给我也没什么用,用胶带粘着也太难看了,如果你觉得它不漂亮,我还可以再送你一把。”我彻底被感动了,眼泪在眼眶里打转,这一刻,我好想抱着他大哭起来,可是我不能,只能擦干眼泪走。
放学以后,我又把塑料尺拿出来,想看珍品一样观赏他,因为它不只是塑料尺,他还连接着我们的友谊,我夏夜月和黄杰的友谊。