我的同桌小学作文400字
从我上小学时,我就不停地换同桌,我的同桌百分之百都是男生,现在我就将我的两大同桌介绍给你们认识吧!
瞌睡大王——王泽华
你知道吗?王泽华在我们班可是出了名的瞌睡多,可他从来不敢在数学老师的课上“休息”,可是这一次,却……唉,可能昨天晚上他“老人家”做“好事”做到了凌晨,这节数学课上他可能再也经不住瞌睡虫的诱惑,睡到他外婆家探亲去了。说时迟那时快,数学老师一个粉笔头正中靶心(王泽华的额头),王泽华睁开他那惺松的眼睛,慢慢地抬起头,看了看又趴在了桌子上,同学们哈哈大笑起来……这就是我两大同桌之一的瞌睡大王――王泽华。不好啦,大王又要睡了!
幽默大师——刘沛瑶
刘沛瑶他可是我的现任同桌,他可是我所有同桌中最幽默的了,每次班里举行活动都能看到他那可爱的身影。有一次,我和好友吵架了,不高兴。刘沛瑶看见了,便来逗我,说:“刘宇,快瞧猪上天了!”我没理他,瞪了他一眼。可他又说:“公主殿下,小的罪该万死,没好好保护您,让您受气了!”我看了他那可笑的样子,“扑哧”笑了。这就是幽默大师――刘沛瑶了!
我还有好多同桌,特别是美食家——季奥,不过到下次我再来向你们介绍吧!
我的同桌有一双不大不小的眼睛,但总显得炯炯有神,一张不爱说话的大嘴巴上有一扁扁的鼻子。额头上的一绺头发显得格外可爱。他最喜欢穿牛仔服。他有时很烦,但有时却很可爱。
他上课总是无缘无故的拍我几下,如果去打他吧,万一被老师发现就不好了,如果不理他显得我好欺负,于是,我总会左右为难,但是我也不会这么容易放过他,称他不注意也给他一拳。最气人的是下课后,每次我出去玩回来后凳子总躺在地上。当我扶起凳子撇他一眼时,他又嬉皮笑脸的看着我。唉,真是对他无奈了。
别看他挺烦的,但有时的确很可爱。前几天,在写作业时,他的两只钢笔没墨了,他用乞求的眼神看着我说:“大姐,行行好吧!本人墨干了,你给我借支钢笔吧!”我用报复的语气说:“对不起,本人没有这项服务,没钢笔能用是吧?我就不给你借,哼!”他又说:“哼,你可别后悔。”于是,他在文具盒里拿出一卷透明胶和一块橡皮说:“拜托了,你以后可以不经过我的同意就拿透明胶和橡皮用,免费的哦!”他给我做了一个鬼脸。我被他逗笑了,把另一支钢笔拿出来给他用。他笑嘻嘻地说:“谢了,您的大恩大德,李某末齿难忘!”
说到这里,你们一定喜欢上他了吧,他就是可爱又可恨的同桌——李春生。