天使初中作文
传说,在严寒的雪山上,生长着一种白色的花,每个叶片上都挂着一颗冻结的泪珠,假如你有幸找到它,你就会知道自己的真爱在何方……
女孩决定去山上寻找那棵传说中的雪天使,男孩劝她不要去,太危险了,可女孩却好像下定了决心,一定要去。男孩很无奈,便要求一同前往……
当晚,男孩去了公园……
要出发了,男孩为女孩套上羽绒服,问女孩:“你确定要去吗?”“是的!”女孩坚定地说。“好吧,我们出发……”
山脚下,男孩温柔的为女孩整了整帽子,“要上去吗?很危险的,不怕吗?”“不怕!”女孩还是那么坚定。“那好吧,山上路滑,抓紧我的手!”
山腰上,男孩看着雪中瑟瑟发抖的女孩,心疼地抱紧了她,“我们回去吧,看你冻得……”“我……不回家!”女孩的脾气很倔。“好吧,来我背你!”
山顶上,男孩脱下了自己的外衣,轻轻披在了女孩身上,抚摩着女孩冻得有些发紫的脸说:“回去好吗?现在回去入夜前还可以到家的,别再找了,根本没有那种花的。”“不,再找找看,会找到的!”女孩还是那么的固执。“好吧,那就再找找看……”
狂风雪来了,女孩慌了,风吹得她睁不开眼睛。慌乱中,紧握女孩的那只手忽然松开了,女孩整理时失去了方向,只感到一股气力不中断地把自己向上抬起……
狂风雪过后女孩醒了过来,她发现男孩不见了。女孩无力的坐在地上哭了,她终于熟悉到了自己是多么的率性,自己的行为是多么的好笑……许久,女孩站了起来,忽然发现脚下有一株白色的花,薄薄的叶片上挂着几颗晶莹的冰珠。“雪天使!”女孩叫出了声。她捡起这棵花,叫着男孩的名字,到处寻找着男孩……
女孩得救了,男孩却失落了。
女孩永远也不会知道,在那棵雪天使的下面,有一双还留有余温的手。在狂风雪来临的那一刻,男孩用尽了所有的力气将女孩举了起来,女孩得救了,男孩却被埋在了雪下……而那棵所谓的雪天使,实在是男孩从公园里采来的。上面的冰珠,就是女孩的眼泪……女孩不知道,实在她想寻找的真爱,一直都在她的身边,可她却没有珍惜……
——
这个故事是我写的,我就是想告诉大家,真爱在那里。实在真爱就在我们身边!只是良多人不懂的去感触感染,不懂得去珍惜!通过这个故事,但愿大家懂得珍惜身边所拥有的一切。由于只要心中有爱,爱、就像地心引力一样,不管相隔多远多久,最后仍是会在一起。“雪天使”是代表着但愿的小白花,只要见到它,你心里最深最深的愿望就能实现;只要能找到雪天使,就算是再痛再难再渺茫的爱情,也能克服。只要相信真爱,奇迹就会泛起;只要付出真心,最美妙的幸福就会降临!