写给新型冠状病毒的一封信小学生作文
又烦又坏的新型冠状病毒:
请你们不要再毒害我们人类了!我们人类的白衣天使们会把你们消灭殆尽的,你们怕不怕!
你们在哪种动物的身体里?为什么要来人类的身体里?你们是怎么来到人类的身体里的?这些问题,我们人类的科学家最终会研究清楚的,我们人类的白衣天使会用各种各样的药物和方法把你们打败,你们病毒不可能取胜,人类才是最后的胜利者!
我们人类已经发现:你们感染不了爱运动、讲卫生、戴口罩的人,我们人类正采取各种防护措施来抵挡你们,从现在开始,我们人类再也不吃野生动物了,我们要保护好野生动物,与大自然和谐相处,我们要把人类自己的家园建设得更美好。等我们的科学家和白衣天使们找到消灭你们的方法,以后你们就没法来祸害我们人类了。
又烦又坏的新型冠状病毒,人类不会畏惧你们的,你们来吧,我们做好了一切准备,人类必胜!