《我眼中的林肯》
我眼中的林肯
坛镇小学六二班 陈宇航 林肯出生于一个卑微的家庭,是一个鞋匠的儿子。当他被选为总统的那一刻,参议员们感到尴尬想要羞辱他。面对态度傲慢自以为是上流社会优越人的嘲讽,他以自己出类拔萃的才华,赢得大家的尊重。凭着自己的智慧与宽容,捍卫了尊严,赢得了大家的信任与爱戴。宽容是人际关系的润滑油,拥有宽容之心,方能与人和睦相处;拥有宽容之心,才能赢得别人的尊重。林肯正是在对手的歧视、批评、羞辱下步步升级,奋力以求取胜的。
林肯是美国伟大的名主主义政治家。他出生于社会底层,具有勤劳俭朴谦虚和诚恳的品格。被公认为美国历史上最伟大的总统。他被认为最伟大的品质,正是他永远不忘记自己是鞋匠的儿子,并引以而自豪。
这就是我眼中的林肯,一个宽容大度,谦逊朴实的人。“新时代国家统治者的楷模”。