关于我的同桌外貌描写的作文
今天。我给大家先容一位同桌,他有一个非常帅气的名字——魏志鹏。
一双会说话的大眼睛,老是水汪汪的,就像是沾在荷花上的露珠。尖尖的小鼻子上,长着一颗黑志,我们老是喜欢去拍他的鼻子,拍的他鼻子红红的,他刚要急,我们急忙报歉:对不起,看错了,认为是蚊子飞到你鼻子上了”,所以他最保护他的小鼻子了。一张红嘟嘟的小嘴巴镶在脸上,说出话来老是那么甜甜的,再配上那两个经常的小酒窝,真是帅哥一个。这就是我的同桌魏志鹏。帅哥不仅是帅,最让人佩服的是每次考试老是名列前茅,老师们喜欢他,同桌们也喜欢他,真是让人羡慕极了。
他最大的长处就是喜欢读书,而且读起书来特别当真。有一次,课间流动,我和同桌们在玩踢毽子,一不小心,把踢毽子在了他的脸上,他大喊了一声:哪来的飞镖!原来魏志鹏正在收视反听地看《水浒传》呢。看着他那当真地样子,谁忍心再打搅他呢?
魏志鹏同桌是我们学习的好榜样,谁又能不喜欢他呢?