关于描写人物外貌的小学生作文
我已经换了六个同桌了,现在我的同桌是x,他长着一个小小的鼻子,两只小小的眼睛,大大的耳朵,老是笑,老师说马长了一副笑容,的确是呀,下面请听我给你们慢慢道来。
有一次,我骂他了一句,你有病呀。没想到他竟然呵呵的笑了起来,嘴里还反复念叨着;你有病呀这句话。老师看见了,让x上前面站着去,没想到都站在前面了还笑。还有一次上补习班,x上完厕所,觉得地上滑滑的,挺好玩的,就滑起了跐溜,磅的一声撞到了门上,结果门又反弹了回来,把鼻子撞塌了,还在嘻嘻地笑。
还有一次,他过马路的时候,看到地上有一个泥坑,扑的一声跳了下去,崩了一身泥,还嘻嘻地笑。上课的时候,他老是嘻嘻的笑,我是学习比较好的学生,所以我强忍着笑,不外x的笑声越来越大,把我也给逗笑了,随后全班也随着笑了。哎,这个死x。真但愿快一点和他换桌呀。
相关参考
母亲的外貌描写作文1母亲今年41岁,身材适中,不矮也不胖,她长得并不锦绣,皱纹已爬上她的额角,但她老是精神奕奕的,经常与我开玩笑,也无时无刻地为我着想。母亲文化不高,小学的时候,我做不出来的标题问题她有良...
关于外貌描写的作文范文
我的母亲外貌描写作文1从我儿时记事开始,母亲便一直是我脑海里最深处的影像。她从小对我管教很严。七岁那年,我很喜欢吃东西,母亲时常做一些厚味给我,到了年根儿,家里来了几位客人,母亲便拿出自己的手艺,做了...
有关于人物外貌描写作文1我的外公身材高大,脸儿黑黑,看上去挺严肃的。其实他是个慈祥的老人,非常喜欢小孩子。外公读过不少书,也去过许多地方,一说起年轻时代的事来,总是眉飞色舞,常让我听得入迷。小时候,外...
关于描写人物外貌的作文段落及评点
最近,三(6)班开始进行人物外貌描写的训练。同学们首先玩了一个蒙眼摸人猜姓名的游戏,猜的人必须说明自己猜的依据。学生玩得兴致勃勃,在这个有趣的游戏中,学生懂得,描写一个人的外貌,必须抓住这个人最显著的...
描写外貌的作文(一)我有一个胖胖的、穿着西装、满脸都是胡子、留着平头的爸爸。三年级时,我做书上的思考题,非常粗心,怎么做都是错的。过了一会儿,爸爸来到我的面前。看见这熟悉的身影,我想他一定是来帮我解答...