我以前和三位同学结拜成兄弟,我们能够在一起就靠我们大哥——廖威豪,他把我们拉拢相聚,让我们在我10岁的生日那天成为兄弟!我真的好感谢他!
大哥他永远长着那双浓眉大眼,让人一看就觉得很“威”!他曾用这双大大的眼睛,吓退了两个“膀大腰粗”的中学生!呵呵,他的嘴比那张瘦瘦的小嘴还要小;却有着比河马还大的食量;不外,他的身材始终比蛇还瘦一点。
记得有一年我生日,他居然把桌面上五分之三的食品都吞到他的胃里,我看得其实不顺眼,就问他,“大哥,请问您上辈子是不是做大河马的呀?”“你开玩笑吧,这点东西还不够我塞牙缝呢……”他像大爷一样的口吻地对我说,唉!无语呀。那天好像是他生日一样,我当时还认为他肚子里长着“蛔虫”呢!
告诉你吧,他可是我们班“有名”的运动分子,什么运动项目都是我们班数一数二,但除了成绩以外……而且他还很爱吹,他只要一开始发功,你说什么都是空话!
他这人真倔,动不动就烦琐两句,而且,他还非得烦琐到你耳朵说“哦”为止。我特别要提醒全世界的生灵,可别招惹他,否则,嘿嘿……后果自负!无论是太阳神仍是王母娘娘,你始终斗不外他。仍是会败给他的,他老是坚持着自己的信念,你把嫦娥姐姐和玉兔弟弟叫来也不能让他“动心”,他就是把眼泪挤出来也不会听你的话,岂非他就是传说中的“敢死之者”?
每次见到他,无论与他关系多好,你始终会和他吵一次,无论是他妈妈、哥哥,甚至是孙悟空,他都不领情面,非得跟你吵上几句,固然他只是我的结拜哥哥,可我却怎么都觉得他就像我的亲哥哥一样,所以我会常常让着他。即使发生了小小的摩擦,但为了我们几位兄弟的团结,我仍是会让他赢的,让他这个比孙悟空还倔的大哥成为我心目中真正的大哥!