在我身边有这样的一位小能人,我们都叫他跑步健将,你猜猜他是谁呢,对,他就是跑步健将-罗贯冲
罗贯冲固然长得黑,但跑步可是一鸣惊人呀!
记得,那是我们还在跑步练习班的时候,我们教练给我们举行了一场400米的跑步比赛。可罗贯冲却是最后一个出场的。当前面的选手都跑完是时,终于轮到罗贯冲出场了。我们只见他先在原地做了一下运动,然后便做好跑前预备了。跟着"嘣"的枪声一响,罗贯以迅雷不及掩耳之势,像一只离弦的剑一样"飞”出了起跑线。不外一下子,他便跑出了个30来米,他就像一匹骏马一样,在跑道上飞快地疾驰着。我只发现罗贯的手有节奏地前后摆动着,脚步十分轻快,就如“青娗点水”一般,这时,到了一个弯道,我们发现罗贯倾斜着身子,用轻快的步伐绕过了弯道,我们个个看得目瞪口呆,竟没想到他有如斯纯熟的跑步技巧。当罗贯冲离终点还有两米左右时,他用腿用力一跨,跨过了终点线。以13秒11的成绩击败了前面的所有对手,包括我在内。
罗贯冲他不止这一次跑出这么好的出成绩,他还参加过县里面的跑步比赛,而且也夺得了第一或第二名呢!
俗话说“天才出于勤奋”我相信,罗贯在这些成绩的背后,不知付出了多少汗水和多少心血。我敢肯定,只要他再努里一点,长大肯定还能超过许多跑步高手的。
这就是我身边的小能人罗贯冲,他跑步如斯厉害,怎能不让人敬佩呢。
上回说道我这个人,今天再来说一说这个人,大家肯定会问道这个人是谁!有什么好处?等等的问题,不要急,且听我慢慢道来。
这个人有时会唠叨,有时会关心,有时会肉痛。
这个人有时会由于一点小事而唠叨起来没完,一次,我忘带了一样东西,(脑子一下短路了)她便会使出她的“唠叨神功”来压制我,不外我被絮叨久了,有时会有些厌倦,会把她推出门去,她变又和我爸絮叨起来,我爸有时也会烦便跑去干别的事了,她又会隔着墙唠叨起来,可她的声音似乎有穿透力似的,刺进我的耳朵,不外事后想想有人唠叨也好,要是没人唠叨,我却变的很寂寞,觉得度日如年。
这个人有时会对我的学习特别关心,天天都给我检查功课,有时一个题不会时,她便会停下手中的活,来给我解答这道题,直至我明白为止,假如有时由于功课多,写的很晚,他会坐到床前陪着我,固然很困,但他也会陪着我,第二天早早的起床送我,因此她脸上新添了许多“生”的痕迹,在这儿,我想对她说“谢谢您”!
这个人有时会为我肉痛,记得有一次出去玩,不小心磕破了脚,由于没有药,只简朴的擦了擦,等她来接我时,她才知道,回家后,我没由于疼而掉一滴眼泪,由于我怕她伤心、难过,可她的眼泪却掉了下来,我便有意避开了,避开以后,才知道她对我的关心,关心背后有些无奈,无奈背后有些伤心,伤心背后有些肉痛……
这个人我不用说,大家也该猜到了吧!这个人就是世界最爱唠叨,最关心我,最肉痛,最爱我的妈妈!
“世上只有妈妈好”是啊!世上只有妈妈才是最懂我,最爱我,我最爱的人!没有比她更爱我的人!我为拥有这么一个妈妈而感到无比的自豪!