温暖了我的童年岁月作文500字
...年岁月是美好的,童年岁月是无忧无虑的,童年岁月更是温暖的,因为有许多人在无形中温暖了我的童年岁月。妈妈的手温暖了我的童年岁月。小时候,我睡觉总是不安静,爱踢被子,冬天的时候,经常把自己的上半身露在外面...
父爱如山
有一种爱,不需要用言语来铺华。有一种爱,不需要画笔来点缀。有一种爱,不需要金钱来衡量。更有一种爱,不需要我们回报只期待我们明天会更好。——《题记》伴随着筷子兄弟那略带沙哑,沧桑的歌声在我耳边响起;总是...
感恩温暖父爱
...我最感恩的是我的父亲,感谢我的父亲给了我如此温暖的父爱。记忆里的父亲,不苟言笑,态度严厉,他的每一个眼神和动作都会让我心跳加速……!我从不敢和父亲大声说话,我害怕父亲那严厉的眼神。现在父亲的头发,也因...
岁月在城外,父爱化不开_感恩励志
岁月在城外,父爱化不开文/张小西岁月在不经意间从身边划过,在每个匆忙的身影背后,父亲关爱的目光越来越远。大家都叫他老海,有时我也这么叫。老海也不生气,咧着嘴对我笑。我说:“老海,给我五毛钱,我要吃冰棍...
父爱
俗话说:“父爱如山”,在我看来,父亲像一座山,一座巍峨的大山,父亲给了我依靠,给了我温暖,给我了信心,给了我温暖的怀抱…我的父亲是一个员工,从早到晚一直默默地工作,无论风吹雨打,他都坚强不屈,他除了会...