母爱小学作文400字
‘感恩的心,感心有您···’每当这深沉而又嘹亮的歌声在我耳边响起时,有时我会不由自主的随着哼唱,有时我的心就像大海波澜,久久不能平静,这是由于母爱太深沉太伟大了,这一切的一切作为为人子一辈子也答谢不完!
当我哇哇落地时,是您这一双暖和的大手让我得到了母爱,让我感触感染到了这个世界的夸姣和向往,让我情不自禁的爬进了您的怀抱,享受您无微不至的关心和呵护。
当我开始学走路时,是您耐心的鼓励我,支持我,教我方法,首先迈哪一只脚,接着再迈哪一只脚······这一些方法都是您逐一示范给我看的,可我就是笨手笨脚的,走几步就要摔一大跤,但您一点儿也不觉得烦,仍是依旧耐心的教导我,果然是“功夫不负有心人”一礼拜后,我终于学会了走路,固然走得不是很好,但至少可以东摇西摆的走一小段路,那时,您可知道儿心里有多兴奋吗?可抬头一看,妈妈您上也露出了欣慰的笑脸,这就是母爱的伟鼎力量吧!
当我在练琴时,您老是收视反听的在一旁监视,假如我有什么地方弹错了或者手型错了,您一定都会仔细的提出来,还会叫我重新弹一次,固然我极不情愿,但是我明白“严是爱,宽是害”的道理,所以我每一次都用心的弹,尽量不犯错!
还有在我放错误或者碰到挫折时,您老是耐心的教导我,让我熟悉到错误的严峻性,鼓励我勇于承认错误,匡助我改正错误,重新做好事情!
啊!母爱是多么伟大,多么的神圣啊!它可以将一切的艰难险阻都击倒在脚下,把一切幸福都给予子女!啊!感谢您为我所做的一切!