有关偶像作文400字
TFBYS,三个男孩,用出道一年的时间打造了海内最年青偶像组合集团,在国产偶像中,以最年青最可爱最帅气最萌霸占了屏幕荧屏,一开始,他们翻唱一些经典歌曲,这群00后用自己精彩的演出诠释他们准确的明星道路,后来三小只一夜爆红。
王俊凯,王源,易烊千玺。用青春唱响中国,实在了解他们的人知道他们不是一夜爆红,而是努力了很长时间。
他们用自己的汗水成就梦想的舞台,许多人会说他们不务正业,但是他们是用别人玩的时间努力练习,他们中易烊千玺是年级第一,王俊凯也参加完中考,取得了不错的成绩,王源也不错。他们都是学霸,就像他们代言的步步高家教机中所说的一样,他们的人气节节高升,粉丝达到了数百万,而且,他们从不骄傲,特别谦虚,每次被采访完或有粉丝来访,都会深深鞠几回弓。
这些男孩是让70后黑线,0后惊呆,90后痴迷的00后萌正太组合,顶的过凤凰传奇,扛得了SJ,拼得过EX。
有些人说这只是一些孩子在闹腾,他们的确在闹腾,只不外是为自己的梦想而闹腾。他们主持的TF少年天天忙着拍摄到晚上一两点钟。
他们在演艺圈中忙着唱歌,忙着拍片子,忙着演戏。在小凯中考中甚至有监考老师问他要签名。他们身上有闪闪发光的地方,王源有气管炎,王俊凯有低血糖,易烊千玺有以前舞蹈时留下的疤,但他们坚持梦想,相信梦想。
我爱的少年叫TFBYS﹗我爱的少年让我心醉!