描写偶像的作文00字
良多人有自己心中的偶像,青少年更是如斯。有偶像的身上,寄托着青少年对人生的梦想和对完美境界的赏识与向往。我们常说:“偶像的气力是无限的。”确实如斯,青少年需要英雄作为偶像来引领他们的人生之路,成为他们强盛的精神气力。
有人曾对某所学校作过一次学生对于“我的偶像是谁?”“偶像的精神魅力是什么”等问题进行问卷调查。调查的结果却是五花入门。不同的人有不同的偶像,而可以确定的是自己的偶像的出发观点也是不同的。
女学生喜欢帅气漂亮的歌星,而男学生却很向往在球场上左右往返奔跑的球星,但也有极多数的学生向往留名青史的古人 。偶像们的魅力老是吸引着人们去追寻,他们的事迹、他们的故事、他们的举止、他们努力奋斗的背影,问是在鼓励着追随他们的粉丝努力奋斗,创造辉煌的新一代人们心中的偶像。
我也是个平凡的人,也有自己想追寻的偶像。我的偶像不是魅力四射的歌星,也是单灌篮观众留意力的球星。我的偶像是以“见证奇迹发生”和带给人们笑脸的魔术师刘谦。
刘谦从小就很酷爱魔术,由于他觉得只有魔术是世间最不可以思议的东西,魔术的也是最能带给人们笑脸和创造奇迹的东西。我很喜欢看他的魔术表演,他的每一次表演都会带给人惊讶和不可思议的奇迹。让我也相信只要敢下工夫就能创造奇迹的存在,也相信奇迹自己可以去创造。
将刘谦定为自己的偶像,自己努力的对象并不是刘谦可以见证奇迹,而是他背后的故事深深地感动了我。刘谦从小的愿望就是当一名不同凡响的人,要成为不同凡响的人必需自己的设法主意与别人不一样,假如一样就与别人没有什么不一样的了,要是这样是不可能成为顶尖的成功者的。所以刘谦选择了当一名“见证奇迹”的魔术师。经由时间的磨练、社会的考验、秋的浸礼。本日的刘谦已在魔术界中鹤立鸡群了啊!他的名字深深地烙印在人们的心中。
我的人生理想就是想当一名不同凡响的人,也想当一名见片奇迹的人,而刘谦的泛起,他的成就给予了我强盛的动力与很大的勇气去为自己的未来努力奋斗,创造糊口的奇迹。
追寻偶像并不是没有目的去追随,追寻偶像是去学习他的成功,学习他见证奇迹的精神,学习他的奋斗与不抛却。你有你的偶像与目标吗?步履起来吧!前方的未来在等你!