描写偶像的作文600字
要说偶像,我认定了我此生只有一个偶像--tfboys。
或许他们不是最好的,不是最棒的,但我就是喜欢他们,从20xx年到现在的20xx年,已经有三年了,他们的青涩也慢慢的变成了成熟,三年。第一次感觉时间过得好快,好但愿时间能过得慢一些,这样的话,我就可以多陪陪他们了。实在,在这三年里,也有人曾问过我:为什么喜欢他们三个,你生病了他们又不会来看你,你伤心了他们又不会来安慰你。是,或许我生病了他们不会来看我,我伤心了他们不会来安慰我,可是,你知道吗,他们是四叶草最爱的少年,所以从来就没有想过他们能为四叶草做什么,四叶草只但愿他们好好地,完成自己的梦想。在四叶草眼里啊,他们是最好的少年,最完美的少年,最帅的少年。所以,无论发生什么,哪怕他们交了女朋友之后,对四叶草的关心减少了,四叶草也仍是会心甘情愿的为他们付出的,这不是由于别的,只由于他们是四叶草这一生最爱的少年。以前啊,我的愿望是但愿自己能成为一名歌手,但是,自从喜欢上了他们,我的愿望就改变了,然而,我现在的愿望啊,我只但愿他们能完成自己的梦想,但是也不要受伤,但愿他们一辈子都快快乐乐的。话说,人红长短多啊,到现在,四叶草还和行星饭吵架呢,实在,我也不知道是谁先引起的,但是我但愿四叶草和行星饭不要再吵啦,假如再吵的话,只会是两败俱伤,你们都为自己的偶像想想,好吗,你们这样吵架偶像也会收牵连的,所以,但愿四叶草和行星饭能成为好朋友,假如是四叶草先引起的,那我就在这里,以四叶草的名义给行星饭们以及一些脑残四叶草骂的所以明星报歉,对不起,但愿能休止吵架。
tfboys永远爱你--我的信奉……