忆读书作文400多字
...。”让我们和书一起学习进步吧!读一本好书如同交一个好朋友,我就有许多好朋友。这些可不是一般的好朋友哦!他们各式各样,陪伴着我成长。下面我为大家一一介绍。《狼王梦》她是一个帅气、精彩的好朋友——紫岚。为...
《忆儿时》读后感
...讲的是钓鱼。起先,丰子恺不会钓鱼,然后,由他最好的好朋友——王囡囡来教他。王囡囡买了两幅钓竿。一副送了丰子恺,一副给自己用。后来,丰子恺慢慢“上手”了。慢慢,就学会钓了。我以前也是一样,有一个很好的朋...
小时候,我没有朋友,慕晓和小影是我为一的朋友,可...........后来,小影不知道去哪了....................徒留我和慕晓一个人在这条路上渐行渐远。再后来,我搬家了。就连慕晓也不见了,这漫漫人生,只留我一人,举目无亲。...
...旁边,我们就成了同桌。我也是她来到我们班后的第一个好朋友。“骨头”弹钢琴特别好。一下课,我就会和她来到学校
忆我们最初的模样
...们不相识。后来,你是我前桌,我麻烦,你讨厌,我们是好朋友。再后来,我们开始交心,我把我所知道的都告诉你,我把能给你的都给你,说是朋友,只有我知道,我喜欢你。初二,你调皮,我稳重,我开始试着显露,你却惘...
幸福“迹”忆
...?这是一个关于巧克力的故事。从前有两个男孩,他们是好朋友。一个男孩很贪吃,总是拿另一个男孩放在书包里的巧克力。一天,这个男孩感到非常愧疚,于是写了一封
我忆读书
...梯;书,是人类的精神食粮……书,是我生活不可或缺的好朋友!记得小时候,我最爱读《白雪公主》,《灰姑娘》等童话书,那丰富的故事充实了我的想象力。八九岁开始读杨红樱、曹文轩等名家名作,比如:《笑猫日记》、...
忆经典
每个人都有很多经典的往事是珍藏在自己的回忆里的,你的经典是什么呢?我先给大家讲讲我记忆中的经典吧!我的第一件经典:每当我看到那把小刀,我就想到了我的一位朋友,这把小刀的来历可非常的不简单,我记得那是一个...
我有许多伙伴,但是我最喜欢的伙伴,就是和我在一个小学读书的张妮。她不仅是我的同学,还是我最好的伙伴。张妮是一个乐观、开朗、关心朋友的人。回忆五年级时的一个下午,学校要选运动会跑步的队员,我参加了选拔,...
忆,老师
...经典台词,康师傅,僵尸,迪迦奥特曼等人,更是我们的好朋友而语文老师也总是放纵的允许我们读,会给我们点评,会和我们一起哈哈的笑。当然,如果你认为她只是这样的一位老师的话那就大错特错了,班里大部分别的同学...
忆童年
...小学的时光就过去了,回头看看我记忆最深的就是和我的好朋友虎和陶,记得那时我才8岁,像往常一样虎就去找我了,小时候爸妈很忙没时间管我,我七岁就自己在家待了,“咚咚”我赶忙就下床开门了,一见是虎赶忙让他坐...
回忆是美好的,也是悲伤的。回忆曾经我一起的岁月,心不由得微微一颤,我的朋友呀,请不要忘记我,我相信我们友谊天长地久。小胖,一个乐天派的胖子整天都是快快乐乐,他是我的朋友,真正的朋友是同而不合,我们就是...
...个简单又美好的字——书。书,是我们生活中不可缺少的好朋友,我爱读书。不过,我喜欢的书籍类型可不是一尘不变的。小学时代的我很爱看作文书,那一片片被作者精雕细琢过的文章真是精彩至极,有时使我乐得捧腹大笑,...