谢谢你使我成为最好的自己作文
我,马虎虫;你,成为我心中最细的那根心弦。我,忘记精;你,成为我日常糊口起居的记实者。有了你,使我改正不端,成为更好的自己。你与其他父亲不同,自从我上小学起,便再也没有帮我整过书包,这也导致我常常健忘...
我想握住你的手
男孩,你使我从迷乱走向清醒,我想握住你的手,道一声谢谢。男孩是转学到我们班来的,很快,他就以狂野而早熟的性格和超群的学习成绩引起我的注意。作为班长,看到成绩总列全班第一的我有了对手,反倒觉得是件好事。...
谢谢你,使我成为更好的自己
生活中,我们会遇到形形色色的人,与他们相处,会给我们带来不同的理解和感悟,正如马尔克斯在《百年孤独》中所说:生命中真正重要的不是你遭遇了什么,而是你记住了哪些事,又是如何铭记的。我的父亲在我的心目中已...
谢谢你,使我成为了更好的自己
你是我上初中后结交的第一个好朋友,你长着一对小小的虎牙,十分可爱。你看到我常沉默寡言,就常常和我一起聊天。因为你,我成为了更好的自己。初一的时候我们是同桌,你很活泼开朗,所以下课时总有同学围绕在你桌前...
谢谢你,使我成为更好的自己
一株小花,平平无奇,没有牡丹那样艳丽迷人,也没有玫瑰那样芬芳四溢。大千世界中,它是那样渺小,但那次偶然的相遇,却让我终身受益。“功夫不负有心人”这句话,似乎所有人都赞同,但不知为什么,有一段时间我不懈...
谢谢你,使我成为更好的自己
忘不了,还是忘不了你,你的一切一切,尽管岁月的潮水早已将你掩埋,再也露不出任何痕迹。――题记记得我还是孩提的那几年,父母因为工作太忙,没有闲暇来照顾我,便把我托付给了您――我最最亲爱的姥姥那时的你,已...
谢谢你让我成为最好的自己
谢谢你,大枣树!是你,让我学会坚强,是你,让我学会镇静。在我的窗前,有一棵大枣树,不必说它那繁茂浓密的枝叶,也不必说它那盘曲,粗壮如蟒拱出地面树根,单是那粗壮孔武的树干,就占据了我窗台的绝大多数空间。...
忘不了,还是忘不了你,你的一切一切,尽管岁月的潮水早已将你掩埋,再也露不出任何痕迹。――题记记得我还是孩提的那几年,父母因为工作太忙,没有闲暇来照顾我,便把我托付给了您――我最最亲爱的姥姥那时的你,已...
忘不了,还是忘不了你,你的一切一切,尽管岁月的潮水早已将你掩埋,再也露不出任何痕迹。――题记记得我还是孩提的那几年,父母因为工作太忙,没有闲暇来照顾我,便把我托付给了您――我最最亲爱的姥姥那时的你,已...
那夜我做了个梦
...了春天的小雨。柳树在微风中吐出嫩芽,向我点头说:“谢谢你,小雨。”麦苗也高兴地对我说:“谢谢你,小雨,你使我长得更壮。”种子冲出了泥土,对我感激地说:“谢谢你,小雨,你给了我力量。”农民伯伯也想我招手...
...是要感谢他们。感谢你,对手。当我拿起笔考试时,正是你使我十分想
知心姐姐的回信
...的朋友怎么可能那么容易疏远你呢?想想自己的毛病吧!你使我想起了我自己小时候一件事,我也想去朋友家给他过生日,那天晚上,我很父母商量,他们不但没让我去,还把我说了一顿,我觉得很不公平,我的同学
篇一:《你使我学会感动(00字)作文》精选作文:你使我学会感动(00字)作文今年我上初中了,是走读生,因家里学校不是很近,所以奶奶给我找了一个吃饭的地方。通常叫做小饭桌。我第一次去的时候,只有自己一个人,很紧张,...