...每天天没亮就飞出门,在稻田里衔回干草和春泥。终于在春雨到来之前,她们垒起了一个暖和、漂亮又结实的燕子窝。这一天,小燕子邀请她的好朋友小麻雀、小黄鹂和小白鸽到她的新家做客。她们吃着美味的食物,小黄鹂用她...
对母亲感恩的心
...第一个节日,我兴奋的到了姥姥家,今天下着一丝绵绵的春雨,春雨,你带着为全天下的母亲祝福,下吧,下吧……中午,我与姥姥大吵大闹是因为不让她发现今天是她们的节日。上学时,我从“
...草坪里的小草,像顽皮的孩子从土壤里探出小脑袋。一场春雨降临,小草在雨中摆动着身子,似乎在说:“下吧,下吧,我要快快长大!”春雨过后,晶莹的雨珠转动在叶面上,在太阳的晖映下闪闪发光。再往里走,就看到了学...
关于三八妇女节日记范文锦集九篇
...第一个节日,我兴奋的到了姥姥家,这天下着一丝绵绵的春雨,春雨,你带着为全天下的母亲祝福,下吧,下吧……中午,我与姥姥大吵大闹是因为不让她发现这天是她们的节日。上学时,我从
下吧,雨
...飞行路过的行人总催我:"快点吧,要下大了."下就下吧,最好下大,越大越好漫步雨中,朦胧的景,朦胧的物,隔着一层雨幕,隔着一层雨帘朦胧就朦胧吧,反正看清一
下雨天的洪小
滴答,滴答,洪小下小雨了。那里的花儿说:“下吧!下吧!多甜的饮料啊!我得喝个痛快!”滴答,滴答,洪小下小雨了。那里的小草说:“下吧!下吧!多好的沐浴器呀!正好给我洗澡!”滴答,滴答,洪小下小雨了。那里...
雪呀,下吧!
雪,飘飘洒洒,下了整整一夜。早上,雪小了,可天仍灰蒙蒙的。我们这些贪玩的“淘气们”可不在乎这些,在齐脚背深的。1:1地上跳着、跑着、闹着:堆雪人,打雪仗,滑雪橇,好不热闹!“姐,明芝回娘家来。”妹妹跑来对我...
秋天是凉爽的,秋风送来一阵阵风,吹的很舒服,那一场场凉爽而又仓促的秋雨也降临了。万物再一次接受另一番风味的滋润。来也匆匆,去也匆匆,但毕竟给了大地一份温柔的礼物,也给那些昏叶所剩无几的秃枝上点缀几丝萧...
雪花美
...雪在风中飞扬。不是,那是雪在我心里下着。雪你尽情的下吧,让你在我的心中停留。雪你快乐的下吧,让我的心快乐起来。雪你下吧下吧,让我心里的石头在沉淀下来。雪美,雪下,雪停,雪停下时,只不过是一片苍苍茫茫的...