今天,我在DNF中遇到一个人,43级剑魂,我让他做我师父,他同意了。他带我刷了好几次,因为他有时装,我认为他应该蛮有钱的。他问我借钱,我问他要多少,他说借50W,下下午还给我500W,我看他蛮有钱的,就同意了,给了他...
被骗的个性签名
1.你不爱我,我也不会再傻傻的爱着你。2.梦里梦见的人,醒来就应该忘记他。3.不努力拿什么向抛弃你的人证明,当初他有多瞎。4.答谢别人来过,以感情犯错。5.没有人知道我在没你的地方哭了很久很久。6.当爱太深梦太乱没有...
被骗的个性签名
1.你不爱我,我也不会再傻傻的爱着你。2.梦里梦见的人,醒来就应该忘记他。3.不努力拿什么向抛弃你的人证明,当初他有多瞎。4.答谢别人来过,以感情犯错。5.没有人知道我在没你的地方哭了很久很久。6.当爱太深梦太乱没有...
有关被骗的QQ个性签名大全 爱情被骗后的伤感难过个性签名
1、我们都是孤独的,一个人和另一个人。2、梦里梦见的人,醒来就应该忘记他。3、我的眼泪又不多,又怎么会难过?4、爱一个人,你务必准备好理解他一切5、最烂的理由是你配不上我!6、我厌恶的是,你说你想我,但你却什...
有关被骗的QQ个性签名大全 爱情被骗后的伤感难过个性签名
1、我们都是孤独的,一个人和另一个人。2、梦里梦见的人,醒来就应该忘记他。3、我的眼泪又不多,又怎么会难过?4、爱一个人,你务必准备好理解他一切5、最烂的理由是你配不上我!6、我厌恶的是,你说你想我,但你却什...