我的财迷小弟弟作文
在我们家,我是个名副其实的小财迷,一听“钱”这个字眼,我就会放亮眼睛,好似在深夜里都能射出光芒。一拿到钱,我就爱不释手,一刻都不想离开它。在如今这个物价在逐渐上涨的社会里,钱,是万万不可缺少的,所以,...
小财迷
...空飘下了几滴凉凉的雨丝,但却不足以浇灭我的兴奋,我的小侄子长什么样呢?像我小时候那么胖,还是像我现在这么瘦?小铭轩(小名)可不可爱,是帅还是萌?这一切已经让我迫不及待地去看看了。经过了一路颠簸,总算到...
财迷心窍的我
世界上有很多“迷”,球迷、歌迷、网迷、影迷……而我可是名副其实的财迷。你肯定会说我小小年纪,怎么赚钱呢?别忙别忙,你偶没有想到要“敲诈”老爸老妈呢,呵呵,我就是靠“敲诈”老爸老妈赚到钱的,怎么?不行,那...
超级小财迷
“超级小财迷”是我给弟弟起的外号,这个外号一听就知道很贪财。没错,就是这样,他经常把自己用不着的杂物卖给我。如果我不买,他就会逼着我买。下面就让我给你讲一讲“小财迷”的故事吧!有一次,“小财迷”要卖钢...
你知道谁是我们家最大的财迷,这个位置必定非我莫属。如果你看一下我的存钱罐,你肯定会“口水直流三千尺”,包括几年的压岁钱和做家务的工资,大约有五千多元(不过大多数被“交税”到妈妈手里了)。我一想到这,高...
财迷
她胖乎乎的脸庞,圆溜溜的大眼睛,一头帅气俏皮的头发,眼里泛着金光,俨然一副财迷像。“小财迷,借我些钱买本呗!”我用泪汪汪的大眼恳求着,“哦……额,我,我最近手头有些紧,恐怕……”她侧过脸,回避了我的眼...
顽皮的小狐狸
顽皮的小狐狸从前有一只小狐狸它很顽皮,后来它上了学,学校里的动物都不喜欢小狐狸。有一次,小狐狸在学校里很无聊,突然想了一个好主意。放学了小狐狸飞快地跑到小狗、小猫、小兔和小猴子的身边说:“我知道有一个...
聪明的小狐狸
溺水的心灵聪明的小狐狸有一只小狐狸住在一片茂密的森林里,由于要背负狐狸祖先们以前在森林里因干了许多坏事而留下来的骂名,因此所有的动物老板们都不愿意让小狐狸为它们打工,动物们也不跟小狐狸做朋友。小狐狸既...
可恶的小狐狸
...到小河边,看见狐狸正要把小鸭子放进麻袋里抓走。聪明的小白兔想了一个办法,它跑到狐狸面前大声的说“快放了小鸭子,我是只会魔法的小兔子,我要让你尾巴上长个疮,疼得你叫妈妈。”狐狸笑着说:“那就请吧,会魔法...