小学描写小狗的作文400字
我妈妈上班的幼儿园里,有一只可爱的小狗,名叫“奴奴”。“奴奴”非常机灵、可爱,又非常的听话。
奴奴的绒毛黑亮黑亮的,没有一点杂色,像一位帅气的帅哥,它的耳朵呈扇形,牢牢地扣在头顶上。在它睡觉时,有一点风吹草动,耳朵就会激灵一动,显得很机警,它的眼睛大大的、圆圆的,像缝上去的扣子一样,可有神了。
奴奴虽不会说话,却能听懂人的语言,每当它的主人叫它的时候,它就会从某个角落溜出来,冲着主人“汪汪”地叫,并用它那条尾巴来表达自己的喜怒哀乐。每当它自得洋洋的时候,小尾巴就会翘得高高的,像一棵小树挺秀地站着。每当奴奴摇着尾巴时,那就是它看到厚味佳肴了,奴奴对吃非常有讲究,由于他吃肉吃习惯了,所以我们给它吃别的东西,它连正眼也不瞧一下!当它吧尾巴夹在两腿中间时,就是不兴奋了,这时,你们最好别去惹它,它会发怒的!
你们别看奴奴的个子大,实在它的胆子小着呢!白天,老师和小朋友都来到幼儿园时,它就自己躲在草丛中睡觉、玩耍。到了下战书放学时,它就从草丛中钻出来,像个大老爷似地在幼儿园里闲逛,到了第二天时又躲到草丛中去了。你们说它的胆子小不小?