我家的小狗四年级作文精选
十狗是我们家养的小狗,它十分可爱。
它有一双水汪汪的大眼睛,一个U型小嘴,一对耷拉着的大耳朵,左白右黑的胡须,总是一副受气包的模样。
十狗是一只小花狗,分别是:黑、白、棕三种颜色。别看它模样可爱,来了我家,你可要小心点了。因为它很有领地意识,如果看到有陌生人进入它的领地,它就会冲着他“汪汪汪”地大叫,如果它还不走,它就会龇着牙,嗓子里发出“呜噜呜噜”的声音,总想扑上去咬他一大口。
十狗和别的狗一样,也很忠诚。每次我放学回家,它都高兴地围着我转圈圈,用身子蹭我。每次犯了错误,不管我们怎么责打他,过不了一会儿,它对我们又是笑脸相迎。
十狗很馋。每当我们吃饭的时候,它就围着我们转,等我们去喂它。不光这样,它有时候还偷吃我们放在桌子上的好吃的。
有一次我们出去玩,遇上了一只和它差不多大的小白狗,本来可以交上朋友的,但是它们都很胆小,十狗往前走一步,小白狗就往后退一步,小白狗往前走一步,十狗就往后退一步,就这样僵持了很久,最后它们还是没有交上朋友。
我爱我家的十狗,我爱它的机灵,我爱他的忠诚。
我家的小狗四年级作文精选篇
我家有一只小狗,它的名字叫啊黄。
啊黄是从我的舅舅那里抱来的,它刚来我家时,只有两个月不到,之所以叫它啊黄,是因为它身上有黄色的杂毛。啊黄最喜欢的零售就是香肠了,每次我吃香肠时,啊黄总是乖乖的坐在我身旁,用头蹭我的脚,舌头吐在外面,摇着尾巴看着我。每当我不理它时,它总会发出呜呜的声音,让我没办法无视它,所以啊黄总能如愿以偿的得到香肠。
啊黄还十分的调皮,有一次朋友来我家做客,啊黄趁着大家聊天时偷偷的把朋友换下的鞋子叼进了自己的窝里。那时候,朋友找的心急火燎的,我们正打算去房间里找找,却看见啊黄在窝里动来动去的,我走近一看,啊黄正咬着朋友的鞋子呢!我气呼呼的把啊黄抓出来,踢了它的屁股,啊黄也许是知道自己做错了,又趴在我脚边蹭我,好吧,我大人有大度,就原谅它了。
我的啊黄啊,我真不知道该拿你怎么办了!