小白兔变了作文600字
森林学校里有一只小白兔叫“白白”,它全身雪白,两只耳朵直挺挺地立在头上,一双眼睛黑黑的里面透着红色,小小的鼻子下有一张三瓣嘴,长得可谓是人见人爱。可是白白有个坏习惯,它爱挑食——青菜它不吃,嫌嚼不烂;...
不再挑食小兔奔奔非常挑食,妈妈劝他没用,老师同学劝他也没用。眼看着奔奔的体质直线下降,妈妈又是生气,又是心疼,不知道该拿他怎么办。中午,桌上摆着白萝卜,他只看不吃。妈妈先跟他说:“今天你必须把它吃了。...
都是“挑食”惹的祸
...兔爸爸都很疼爱他们的孩子——品学兼优、聪明能干的小白兔泡泡。尽管泡泡多么地优秀,但美中不足,他有一个的缺点,而这个缺点也是一个令兔妈妈十分头疼的缺点——爱挑食。像这种挑食的现象在泡泡家里是经常发生的。...