乌龟与蜗牛赛跑作文
...享。乌龟与蜗牛赛跑作文1上一年龟兔赛跑,乌龟因自己谦虚努力的品质战胜了兔子,得到了“飞毛腿”的称号。第二年,乌龟正洋洋自得地向别人揄扬自己,说得眉毛都飞了起来。忽然,一只小鸟给它丢了一封信,说:“乌龟...
新《乌龟赛跑》
...跑中输给了乌龟。从那以后小白兔就虚心接受了教训变得谦虚起来每天都坚持锻炼跑步真正成了一名长跑运动员。再说乌龟赢了小白兔在人们的赞扬中渐渐变得自满起来它不去提高自己的竞走水平反倒整天打着冠军的招牌到处炫...
小乌龟与小兔子
...上了好朋友。那天比赛后,兔子和乌龟碰到了一起。兔子谦虚地说:“乌龟你好,我能跟你交个朋友吗?”“好呀,我正想向你请教怎样跑才能跑得像你这么快呢!”“是吗,我也想向你请教一下怎样才能改掉懒惰的习性呀。”...
龟兔赛跑
...:“我和你再比一次,上次只不过是你幸运而已!”乌龟谦虚地说:“和你比赛可以,但是比赛路线我选择!”免子爽快地答应了,乌龟暗想:“我选一条有河的路线,看你怎么办!”到了比赛的那天,森林里所有的动物都来观...