蚂蚁历险记作文600字六年级
清晨,凉爽的风吹过我的脸庞,“阿嚏”!我打了个喷嚏,睁开眼、眼前的一幕让我惊呆了!我的身体乌漆麻黑的,身边有着许许多多的小蚂蚁!我揉了揉了眼睛,再三确认,没错!我是一只小蚂蚁。我在路地上自由自在的跑,...
小蚂蚁历险记作文六年级
晴朗的一天,我躺在一片树叶上,望着天空,心想:唉!世界这么大,什么时候,我可以到外面的世界看看呢?就在这时,妈妈喊了我一声:“宝贝,快下来,别一天到晚的坐在树叶上发呆。″我吓得差点从树叶上掉下去,望了...
早上,我睡眼朦胧的醒来,打了打哈欠,理了理衣冠,一股倦意袭来,我准备睡个回笼觉。刚躺下,只听“轰”的一声雷响起,一下子把我从床上吓到了地上,之前的贪睡虫都跑了个精光。紧接着,村长高声大喊“小村民们!快...
武昌区首义路小学二年级张天睿(第十三讲)一个阳光明媚的早晨,小蚂蚁们整理好东西准备去春游。但是它们不知道到哪儿去春游。恰好这时,它们看到了一朵蒲公英,它雪白雪白的,上面的种子像一把把小伞。有一只蚂蚁提...
蚂蚁变形记500字以上六年级
篇一:蚂蚁变形记500字以上六年级蚂蚁历险记来羽轩有一天,我醒来时,发现自己变成了渺小切切,懦弱的一只蚂蚁,顿时,我心里产生了一种想法,我竟然变成了蚂蚁,不如去外面体验一下森林探险怎么样?说干就干,说完我...
《疯狂的动物城》观后感
...爸买了9点20的电影票,我们全家一起观看了:“神秘世界历险记3”,电影的情景棒极了,不愧是我从7月29日就期盼的电影啊,可是看完后爸爸说了一句让我无比苦恼的话:你既然喜欢看就写上一篇观后感吧,我的心情仿佛从云...
《Hi!我们又见面了。今天,是钥匙城值得高兴、值得欢迎的一天。你们知道为什么吗?因为钥匙城里又来了一位新朋友。这个朋友可不是一般的朋友,它是一位科学家。这位科学家发生了很多事才成为了钥匙城里的居民。不说...
五年级气球历险记
normalalign=center>气球历险记normalalign=center>郑州市珠峰奥赛学校王锦龙normal>normal>在很久很久以前,有一个气球叫朋朋,他是彩色的,非常漂亮,他有着一段非常独特的、别的气球都没有经历多的历险故事。normal>有一天,小朋友的...
历险城
上个星期天,我去了焦山历险城。那天,我刚进历险城的门口,只见里面黑得伸手不见五指,收费的老爷爷把电源开关一拉,就听到从洞里传出一阵恐怖的声音,好像有成千上万的鬼魂在哭喊、在嚎叫,我吓了一跳,转身就跑。...
水果城历险记
东东是个特别喜欢吃水果的人,还特别调皮。今天他躺在床上看书,渐渐的好似掉入了另一个世界......“哇,太漂亮了!”他叫道,大楼都是用五颜六色的水果建造,散发出扑鼻的香味,“简直和现在的城市无法比!”他一边走...
五年级童话作文:笨笨熊历险记
五年级童话作文:笨笨熊历险记1上次,笨笨熊自从抓了小食人鱼之后,他便很想把食人鱼养大,正在笨笨熊挖鱼坑的时候,突然,森林之中发生了一件大事,那就是别的森林很想侵占这里的领地,变招足了兵马,准备带着这新...
蚂蚁公主历险记
黑蚂蚁国受到了红蚂蚁国的攻击,黑蚂蚁的国家马上就要被红蚂蚁国攻破了。于是,蚂蚁国王召开了蚂蚁大会,要选出一个人去找一片新的领土,蚂蚁公主自告奋勇踏上了这次旅途。蚂蚁公主坐上了蚂蚁国的小船出发了,突然来...