品味四季-小学生写景作文400字
...独有的特色,品味四季,品味每个季节独有的风采。春天交响曲听!树上传来小鸟宛转的歌唱;听!树上的树叶争先恐后的生长;听!小溪在哗哗啦啦的流动。春姑娘让大地又一次万物复苏,“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”夏...
家乡的四季
...望这美丽,美丽的世界。小溪,池塘,小河,一起来了个交响曲。“叮咚哗哗啦,叮咚哗哗啦。”十分动听,杨柳把自己的辫子洗的又绿又嫩。杜鹃,燕子,黄鹂。一起伴着交响曲,跳起巴蕾舞来。微风吹过,杨柳便扬起了那嫩...
飞蜓
...它要看看一片柳荫深深有多美;听听蝈蝈,蛐蛐,知了的交响曲有多响亮;闻闻夏天荷花有多清香;最后还要感受夏日的风有多热……绿叶挂着日的金光,在枝上摇摇晃晃;土沙收着日的温暖,在鸟的羽毛上慢慢散落。可能这夏...
荷塘月色
...得沙沙作响,小鱼儿欢快地跳着舞,整个夜空发出了暗夜交响曲……在明亮的月光的笼罩下,我慢慢地享受着荷塘月色。荷塘中大大小小的荷叶堆积如山,偶尔突出几朵雪白的荷花,荷叶底部是节节嫩藕,水上游过一对恩爱的鸳...