描写桃树的作文
春天,燕子飞回来了,动物醒了,还有许多树木也醒了,其中就有许多桃树。
过了几天所有的桃树都开花了,桃树的气味传到了蜜蜂王国,蜂王决定派出一半工蜂去采蜜。有只蜜蜂正要去采一棵美丽桃树上的花蜜的时候,桃树突然说:“滚开,你这个屁股后面有针的家伙,别弄脏我漂亮的头饰。”这时,蜜蜂委屈地说起话来:“桃树姐姐,我是来帮你授粉的,只要我帮你授粉你就可以结出大桃子了。”“我可不管什么桃子不桃子的。”“你会后悔的,桃树姐姐。”“我不会后悔的。”蜜蜂看它意志坚决,只好离开了。
秋天到了,其他的桃树都结出了硕大的果子,人们拿着竹筐摘果子,一边尝一边摘,谁也不搭理这个没有结一个果子的桃树。这棵桃树很后悔没有听蜜蜂的话。