暑假里,我和妈妈一起去象山。那里风景优美,到处都是大海。
那一天早晨,我们早早开车去象山,经过了3个小时,到了象山。又过了整整2个小时,我们找到了向导。11点到了,我们来到一家海鲜饭店,大吃了一顿海鲜。
吃完饭,我们来到了一个小沙滩上玩,我看到海浪滚滚,看起来让人十分恐惧。但是我却很开心,因为终于可以自己游泳了,不用爸爸背我了!妈妈给我租了一个游泳圈,我换上游泳衣,不管三七二十一冲向大海,“咸!真咸!!”我大声说。大浪把我冲到了岸上,我喝了一口水,继续游泳。我游到了深水区,拉着绳子向浅水区游去,又一个大浪把我冲到了浅水区,我想:“海浪总是帮我,我应谢谢它!”
象山之旅,使我很快乐、难忘。