残缺的美丽作文
稚嫩的无名花,在>秋天开放,在冬天凋零,花瓣落了,看不见往日的笑脸,只剩一抹平淡的回忆,扎根在过往人的心中,哭泣。残缺美作文.
记忆或许会带来很多伤痛吧,无声的哽咽,在来往的行人中幻化成尘;伤痛或许会让人改变吧,无名的懊悔,在枫叶飘落下的一瞬间带走所有的甜蜜。我不懂心中的伤口为何无法愈合,像在中间搁了块石头,好硬,好硬。是的,如果伤害是一种借口,就不需要任何理由,因为它抹杀了所有的信任,所有的真诚。
你不懂,三生石前许下的心愿;你不懂,爱情海上扬起的风帆;你不知,流星滑落的瞬间有人在祈祷;你不晓,刁蛮女孩内心的孤单。
我曾听说,五百年的回眸换来今世的擦肩而过;我曾看到,极光掠过天边你的笑脸;我曾触摸到,寒冬里你冰凉的鼻尖;我曾感觉到,爱原来可以这么简单。而这一切的一切,就让一句不喜欢打破了。眼睛在流泪,双手不知放在哪里才安全,才不会紧紧抓住那已被揉褶了的衣角。记忆在脑海中作祟,它封印的甜蜜再也无法释放出来,伤痛在往出涌,不停地把能量交给眼睛。
'回忆吧,在痛苦中坠落吧!'一个声音说。
'醒悟吧,让这段回忆封锁吧!'另一个声音说。
我被自己的影子圈在原地,不能向前,不能后退,只能呆望,呆望,看着别人骄傲地走到我的前面,看到一双双眼睛投来好奇的目光,看到我的双脚被那条叫迷惘的锁链栓着,挣扎。