不要摘花作文
礼拜天,天色很温暖。妈妈和小红快快乐乐地去公园玩。她们刚走进公园,就看见了一丛丛菊花。小红正想摘菊花,妈妈拦住了她,妈妈说;“公园里的花不能摘,由于公园里的花是让我们观赏的,您摘一朵,我摘一朵,公园就不锦绣了。”小红说;“我以后再也不摘花了。”妈妈兴奋地笑了,锦绣的菊花也笑了。
不要摘花礼拜天,妈妈带着小红高兴奋兴去公园玩,进入公园,看见公园的景色真美呀!远处有绿茵茵的树木,山顶上有一座凉亭,还有一座假山。近处的花坛里菊花开得真鲜艳,小红飞快地跑过去,伸手就想摘一朵送给妈妈,妈妈连忙阻止她,亲切地说:“红红,不能摘花,花是给大家赏识的,还可以美化环境,不能摘。”小红听了点点红,妈妈开心的笑了,小红也笑了。