小学生远足作文00字
又是一个锦绣的春天来到了,学校组织我们去远足。同学们早早地来到学校,盼望着早点到目的地。我们这次要到什么地方去呢?上车后,同学们讨论起来,有的说去外国语学校,有的说去一中,各种判定莫衷一是。忽然,车子停下了,我向外一看,呀,我们参观的真是外国语学校!走进大门,第一眼看到的是教授教养楼,哇!教授教养楼真的好漂亮,粉色和白色相间,让人感到温馨,上下课铃声,不是单调的“呤呤呤”声,而是带有音乐型的鼓声。我们又参观了宿舍、食堂、浴室,在操场上,学校的校长为我们讲解这里同学的糊口……听完后,我们都觉得这个学校的前提真长短常好,小朋友们糊口得一定很快乐!
参观完学校后,我们又上了车子,前往终极目的地“长风沙”,同学们唱起歌。可是,窗外好像没有一点沙滩的痕迹。
下车后,我们排着整洁的步队随着老师向前走。忽然,面前变成了一片黄色,一股油菜花香扑鼻而来,原来小路两旁开满了黄澄澄的油菜花,小蜜蜂在“嗡嗡”地采着蜜,真是太美了!沿着小路走进去,耀眼的沙滩展现在面前,江水在并不刺目耀眼的阳光下欢笑着。
同学们都开始做游戏了。我和许亚维堆起了沙堡。我拿出铲子,许亚维拿出桶,可是,沙堡老是不结实,堆了又塌,堆了又塌。后来我发现,这是地不平的原因,于是我们找了一个平一点的地方,果然,沙堡堆得又结实又漂亮,很快就把我们包抄了起来。
时间过得真快,马上又要集合了,我们依依不舍的离开了这里。固然我已经满头大汗,但是我非常开心,真是但愿下次再来这里!