游太子湾作文700字
...望着,春天来了!柳树吐出点点嫩芽,郁金香、风信子、樱花等花朵也正竞相开放。在这美好的风景里,我们来到了太子湾公园,来欣赏那婀娜多姿的花朵。进入太子湾,映入眼帘的是成片的樱花树,直立在道路两旁。樱花花瓣...
...色,所以百去不厌。记得上次是早春去的,当时还下起了樱花雨,特别漂亮。现在是秋天,一定更漂亮。进了白塔公园的门,一阵香气扑鼻而来,仔细寻去,原来是桂花花苞飘出来的,闻得我都陶醉了。
游太子湾公园
...园游玩。进入太子湾公园,首先映入我们眼帘的,就是由樱花、郁金香等一些花类以及一个巨大的萨克斯组成的标志。沿着左边路进去,首先进入我们眼中的是一块大草坪。草坪上,小孩们有的在嬉戏、玩耍;而大人则有的躺在...