田园风光小学生作文400字
春夏秋冬四个季节,田园有着不同的风光。现在,让我们一起去看一下春天田园的风景吧!
春天,不管是村子的哪里,都是一片新绿。新绿一片中还夹杂着点点的玲珑的小花。又金灿灿的,一片一片的话,就像秋天的麦浪;有粉红的、梅红的,它们混在一起,就像一块颜色或浓或淡的粉红色的布;还有紫的、黑的、白的……他们混在一起就成了五颜六色的彩虹!
村子里,还有一、两根或是两、三根的电线杆,他们高高的,几根玄色的电线就像它们随风飘起的头发。它们就像军人一样,守护村子。
村子里没有公路,地上就是土,“路”两边就是村民的家。“路”的左边或右边,可能会有一小块旷地,旷地上有一座土堆起来的山。有一些孩子,闲着的时候就会约上几个挚友,一起去“爬山”。当然,除了“山”仍是会有旷地的。孩子们就会拿几块砖头,用砖头搭一个“灶”,然后捡几枝树枝,在“灶”上“烤肉串”,“烤熟”了还津津有味地“吃”起来。
村子里还会有湾、河之类的,里面有一群群鱼儿,当有妇女在那里洗衣的时候,它们也不害怕,反而好奇地上前用嘴碰一下,可能还会遇到妇女的手,我以前跟我家小鱼试过,那感觉可好玩儿了!
春天的田园真美!我下次还要来玩儿!
相关参考
关于3分钟小学生自我介绍模板锦集六篇
有关3分钟小学生自我介绍范文锦集六篇
小学二年级下册描写小动物的作文锦集
小学二年级下册描写小动物的作文锦集1我家养了一只小猫。它长得特别胖。一身油光发亮的毛,用手摸上去软软的。它的眼睛亮亮的,像一对宝石。我家的小猫可有趣了!整天喵喵地叫。它喜欢玩毛线球。有空的时候,我会拿...