读书的快乐小学作文00字
书,寄托着人类热切的但愿,书,蕴含着人类丰硕的感悟。在书的海洋里,我可以自由的翱翔,尽情的沉睡,书,给我带来了无穷的快乐。
一本好的书,犹如一整理丰盛的精神食粮,让我受益无限。从书中,我学会了坚强;从书中,我学会了忍让;从书中,我学会了宽收留;书给我带来了快乐。
在书中,我是一只如饥似渴的鸟。吸允着点点滴滴的知识,在知识的海洋中,解开一个个疑问,然后,满载着知识,翱翔在世界的每一个角落,领略法国埃菲尔铁塔的壮观,埃及金字塔的古老。有清风为我祝福,有夕阳为我做伴,我把这些知识带给每一位爱书的人。书,给我带来了无穷的自由!
在书中,我是一片晶莹剔透、雪白无瑕的雪花。没有心灵上的尘,思惟上的俗,有的只是书中源源不中断的高贵品质。当我将这品质都酿成自己的果实时,我就可以犹如雪花一样纷纷扬扬的洒落下来,为枝头点缀,为屋顶披彩,让人类感触感染这雪花的白色世界。书,带给我了无穷的贞洁。
在书中,我更是一叶飘摇不定的划子。追随者书的脚步,我这叶划子无时不在感触感染现代都市的气味,自由女神的雄壮锦绣,埃菲尔铁塔的浪漫浓情,金字塔的神秘古朴,俄罗斯的热情豪迈,这些,只有在书中,我才可以领略到,书,给我带来无穷空间!
爱书的人永远渴想书,无声的书会告诉你有声的世界。糊口中许多锦绣你会错过,但书中的锦绣世界会永远为你敞开,等待你的到来。那么,我们就去好好掌握它,不要让它逝去,捉住这永恒的美。记住,书会给你带来快乐。