游玫瑰园记事六年级作文
编者按:《种下第一朵“冰玫瑰”》是一篇游玫瑰园作文,开篇比喻出色至极,同样起到了设置悬念的作用。很显著,这是一篇记事习作,六要素有了,细节描写也很到位,主题凸起,围绕“趣”字一气呵成,跟着情节的推进,...
...想起了我的外公。啊,外公,您是多么的宠我啊!仿佛我是一朵娇嫩的花苗,您又浇水又施肥;仿佛我是一颗糖果,拿在手里怕丢了,您含在口里怕化了;仿佛我是一件宝贝,您整日捧在手中充满了自豪!记得有一次,我脚扭伤...
编写童话故事三年级
...天早上,玫瑰花在晒太阳时听到了一个悲伤的哭声,原来是一枝月季花受伤了。他看到了就赶紧跑过去安慰月季花,玫瑰花说:“我送你回家吧!”月季花小声的说:“好吧!”就这样,两人成了一对好朋友。到了中午,玫瑰花...
...色的高跟鞋,就像一枝鲜艳的红玫瑰……为什么说我妈妈是一枝带刺的玫瑰呢?因为她灰常严肃,灰常容易生气。(不过偶然温柔,但那只是一眨眼的功夫,比变脸还快!)所以,我一向对妈妈都是小心翼翼的,汗。有一次,我...
...屹立;也不像梅花那样有姿有态,她,是平凡无奇的花。一枝鲜嫩欲滴,灿烂如朝霞的红玫瑰静静的躺在我的
即使有千千万万棵玫瑰,你对我而言也是独一无二的。——题记亲友聚会时,有一位姑姑让我记忆犹新。几年以前,房价还很低,那时买房也很便利,没有现在的硬性规定。当时她还在攻读博士学位,但是与此同时她在努力打工...
玫瑰六年级作文范文
我们家的花盆里栽着一颗玫瑰,它长得非常茂盛,它的花开得鲜艳,它的叶子绿得可爱,绿得晶莹透亮。花盆里的玫瑰,玫瑰花开在中间,玫瑰花的左边,是一个竖直向上的花枝,花枝上有三个竖排的花骨朵。花枝的左边有密密...