阵大雨过后,一只蜗牛不小心掉进了一口枯井里。
这只蜗牛趴在井底伤心地哭了起来。井底的一只癞蛤蟆过来对蜗牛说:别哭了,小兄弟。这井壁又高又滑,掉到这里只能在这里糊口了,我在这里都糊口了好多年了。蜗牛听了后心想:井外的世界多美呀!我可不能像它那样糊口在这又黑又冷的井底。蜗牛对癞蛤蟆说:蛤蟆大叔,我不能糊口在这里,我一定要爬出去,请问这井有多深?癞蛤蟆扯着破锣嗓子说:这井有十几米。你这么小的年纪,又背负着这么重的壳,怎能出去呢?小蜗牛的脑袋摇得像个拨浪鼓,坚定地回答:我不怕苦不怕累,天天爬一段,一定会顺利地爬出井壁。
就这样,这只小蜗牛爬呀爬,爬了一天一夜,终于爬出了井口,这只小蜗牛终于又看到了五彩缤纷的世界。
一个岛上,有一个城堡,名叫纺织城。在里面住着一位国王、一位女王、三位皇上、三位皇后、十位王子、一个公主和一个女孩。
那位公主就是被人们号称的“纺织公主”康丽纺。
有一天,她正在织一件名叫“寿司宝宝”的衣服,她妹妹(康娟子)看见了,说:“姐姐,和我一起玩吧!”康丽纺回答她:“我要做衣服,没时间!”康娟子不兴奋,跑去告诉爸爸,国王先把康娟子批评了一整理,还说:“再过几天就是‘20至30岁女孩纺织赛’了,你姐姐就在做温习呢!这个大型流动,也像是一个纺织考试啊!”
到了“20至30岁女孩纺织赛”那天,好多参加的女孩都来了。康丽纺今年24岁,在她12岁时,她就会纺织了。于是,哨音一响,女孩子们就争先恐后开始缝裙子。康丽纺一见姚甜甜就快超过她了,赶紧拿起裁篮里的蝴蝶结一缝,嘿!超过姚甜甜了!
康丽纺终于获得了“20至30岁女孩纺织赛”的冠军,用时分1秒,奖励是一盒心形肥皂,白色的。
康丽纺回家后把奖励递给爸爸,爸爸兴奋极了,奖励她一个冰激凌戒指。
康娟子很羞愧,羞愧自己打搅了姐姐,但是康丽纺兴奋地跳了起来。