描写春季的作文600字
我们学校举办了春季达标运动会。我来到了学校,到了操场,发现操场已经人隐士海,有鼓号队的,有彩旗队的,还有一些运动员。举行完了开幕式,我们就回到了教室,等待着去仰卧起坐场地。
终于,有一个同学叫我们去仰卧起坐场地,教室里整理时沸腾起来。来到仰卧起坐场地,我们既紧张,又高兴。到我了。我双手交叉抱着头。老师吹了声口哨,我们就开始做。在做第一个和第二个仰卧起坐的时候,我抱着头做仰卧起坐也很轻松,可是到了第三个仰卧起坐的时候,我做仰卧起坐觉得有点疲劳,在做第四个仰卧起坐的时候,我觉得非常非常疲劳了,于是手就使劲往前,这样才轻松了一些。终极,我做了3个,和三年级的成绩一样。
下战书,是1分钟跳绳和0米跑。我们首先去了1分钟跳绳场地。由于我们的终极成绩是四项运动项目的均匀成绩,所以,我固然在仰卧起坐这项运动项目不达标,但是我还不是没有但愿。于是我拼命地甩绳,拼命地跳,甩得我胳膊都麻了。固然我不能确定我跳的真实个数,但是我觉得跳绳这一项运动项目应该能达标。
紧接着,是0米跑。董主席吹了声口哨,我们就像野兔一样跑了出去。跑完后,我就只记得我和我们组长解嘉琛的成绩了:我和解嘉琛并列第一。
第二天,是立定跳远这项体育项目。到我了。我使劲抡动双臂,摆了三下双臂以后,用尽吃奶的力气,脚使劲往前一蹬,跳了出去,第一次我跳了1.7米。我又回到了起跳线,使劲抡动双臂,甩了三下双臂以后,脚使劲往前一蹬,又跳了出去,跳了1.米。
下战书,是闭幕式,我们都很期待,我们四年级哪个班是第一名。终于念到了我们的成绩:达标率百分之百,精神文明奖我们班也是第一名,这都是大家努力的成果啊!大家的努力总算没白费。
我喜欢春季达标运动会这项流动。春季达标运动会这项流动让我们付出的是心血,收成的是喜悦。而且这次运动会让我感觉我们还要多锻炼,这样身体才会健健康康的。而且通过这次比赛我更加深入地了解了“情谊第一,比赛第二”的含义。
真期待明年的春季达标运动会!