描写春季运动会的作文00字
热闹欢腾运动会,商业学子显宏伟。在这想春景春色明媚的三月天,我们迎着春日的阳光,伴跟着万物复苏的季节,迎来了欢快出色的校运动会。
一大早;全校师生就来到了体育场,他们有的安排场地,有的顿服装,有的安放运动器材,忙的不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹了起来。
跟着公布运动会的开始,进行曲骤然,响起一个个班级进了会场,进场完毕啦,正式开始了比赛。
我们在一边加油助威,运动员也在奋力拼搏。
这不,在我们身旁,几个运动员飞驰了过去!啊,好快,原来是我们班的“飞毛腿”——郝万山。
看看郝万山多快!!!看赛场上似乎一群猎狗在飞驰着抢食,到处是烟雾飞扬,当然郝万山是最快的一只猎狗了(比喻有点不恰当,不要告诉他啊,要不我就要倒霉啦。)
00米开始啦。看,我们班的另外两员大将也来了!他们可是长跑的健将哦!
想知道是谁吗?不告诉你,一会你就知道啦。
这不跟着枪声的一响,大家就象离弦的箭一样,王大程最快是第一,赵旭就先不说呢,刚跑出0米就有人到了霉??摔倒了在地上,他就别想再追了,王大程继承领先,比第二名最少快100米。赵旭开始进入状态,从第四名跑到了第二,又奋力前冲,竟跑到了第一,把后面的人甩的远远的,王大程又超过了赵旭,他们两个你追我赶,向终点一路疾走,终于到啦最后时刻,王大程跑了第一,赵旭固然是第二也是满面笑脸,由于前两名都是我们班的!哈哈,我们又得了第一。
体育是精神文明建设的一个重要组成部门,是民族素质、人民精神面貌的集中体现。运动会既是检修学校体育教育的水平与质量,展示学生青东风采,考验体能与心理的详细实践,也是学校教授教养改革与事业发展的一次综合展演。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收成的是笑容和精神风采。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了情谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的色泽和梦想,在比赛中创造了更多的夸姣和辉煌。