描写春季运动会的作文400字
盼呀盼,春季运动会终于到了。礼拜五下战书,我们排着整洁的步队来到了运动场。老师把我们安排在门路上,这样就可以看到出色的比赛了。
四百米比赛开始了,我和我班同学去报名了,接着一个大哥哥把我们领到了起跑线。我的心怦怦直跳,连自己都能听到心跳声。“砰”的一声枪响,我跑呀跑,跑到一半的时候,我真想停下来,可我听到同学们的助威声,我跑的更快了。慢慢的,我超过了第五名、第四名,我使出全身的力气终于跑到了终点。我太累了,一到终点,就躺在了草坪上,此时,我一点力气也没有了。
接下来还进行了200米、100米预决赛。
最激烈的要数接力赛了。我们班和其他三个班比赛,我也参加了接力赛。哨声一响,各方的队员都飞快地跑了起来,就像屁股后面着了火。其他同学做好接棒的预备,一棒又一棒马上该我了,我早早做好跑步的姿势,把左手伸出去,等到棒一递过来,就跑了起来。这次我可没有掉棒,成功的把棒递到了下一位同学手中。这时我才松了一口吻。赛场上热闹不凡,呐喊声、欢呼声此起彼伏,运动场成了和欢呼的海洋,大家都被比赛吸引了!当最后一棒同学跑到终点的时候,我们更起劲了。最后我们取得了第二名。老师开心的笑了。
这次春季运动会圆满结束了,每一场出色的比赛都给我留下了深刻的印象。
四月二日,我们学校的运动会即将召开。七时二十分,我们早已在楼下等候了。迎着和煦的清风,迈着整洁的步伐,我们来到了宽广的操场看台上就坐。
听,那边已经传来了“咚咚“的声音,不用猜,鼓号队隆重出场了。他们穿戴同一的服装,手里拿着各种乐器,跟着指挥员手中指挥棒的挥动,美妙嘹亮的鼓乐响彻整个校园!
看,那些运动员,一个个精神丰满,伎痒。有的在热身,有的在放松,有的底气十足,有的运筹帷幄。
真正的比赛开始了,体育场上奔跑着初中部的大哥哥,场上拉拉队的声音响成一片。
轮到我们四年级比赛了,我们班的运动员跑步来到出发点。“砰――“一声枪响,运动员飞驰而去。他们一个个面红耳赤,张着口喘着粗气,似乎是在进行着一场殊死的搏斗。看着这一场场的比赛,目睹着一个个运动员的风貌,这时我想起了两句名言:从哪里跌倒就从哪里爬起来;这一秒不失望,下一秒就有但愿。这些名言曾经鼓舞过多少运动健儿、有志之士啊!
合法我若有所思时,同学们的喊声,把我的思绪拉回到了现场。异常激烈的比赛正在进行,看台上的同学都激动地站了起来,加油声此起彼伏,场上的运动健儿一个个像脱缰的野马在驰骋飞跃!实在,此时的我情绪何尝不激动呢,我被面前的场面所感染,我被运动员的精神所鼓舞……