描写春季运动会的.作文400字
礼拜五,我们学校举行一年一度的春季运动会。早晨,我们在早操场上站成整洁的方队等待运动会的开始。首先校长致开幕词,全体起立、升国旗、唱国歌,全体少先队员行队礼。整理时,鲜艳的五星红旗和少先队旗冉冉升起,迎风飘扬。似乎再向我们祝贺运动会的胜利召开。校长开始公布:“17年春季运动会正式开幕。”
比赛开始了,我参加的项目是60米赛跑,我决心信念十足地站在起跑线上,裁判老师举起枪的时候,我的心开始紧张起来,裁判老师说:“各就各位,准备——”“砰”枪声一响,我就像离弦的箭一样冲向终点,风在我耳边呼呼地刮着,似乎在为我助威加油。这时有一个同学比我的脚大、腿长,超过了我,我竭尽全力的往前跑,结果仍是跑了个第二名。
在跳远比赛场地,比赛正在激烈的进行中,我们班的佟明月听到裁判老师发出的命令,努力地向前奔跑,在离白线一点的地方,腾空而起,跳出了两米二的好成绩。其他同学也不甘示弱,也竭尽全力的向前冲。
跳高、垒球等比赛还在进行着,时间过得真快呀!一天的运动会就要结束了。固然时间短暂,我没能取得第一名的好成绩,但使我明白了一个道理,无论什么流动重在介入,对于一个项目来说,坚持就是胜利。
今天是一个值得兴奋的日子,也是一个期盼已久的日子。由于今天是一年一度的运动会。固然今每天气很冷,但挡不住同学们想赢得比赛、为班级争光的炙热的心
校长讲完话后裁判员就公布比赛正式开始了。
今天的运动会有三个项目,分别是:男女时代列车、男女换物接力和拔河。我们是六年级,所以是第一个开始的,我们班的男生先和六一班的男生比赛。
哨子一响,我们男生就拼了命的往前冲。张峰很争气,一口吻,一班就被我们远远甩在起了后面。运动会——胡金海可是,好景不长,由于张峰爬的太快,后面的人就跟不上了,一队人就中断成好几节了。裁判员就把张峰给拦住,让后面的同学接上,我心里很紧张,同心专心不想让一班超过我们。还好后面的同学,不一会就接上了,我们就轻松的赢了。
同样,哨子一吹响,女生也在往前赶,也不知道怎么的,女生中断成了好多节,等他们好了,一班早就到终点了。我们就失去了一个奖状。运动会——胡金海
下一轮是换物接力。男生和女生都有失误,好在后面的同学又追回来了,心里的大石头,终于落下去了。真是有惊无险呀。
在第三项拔河时,我们班都输了。第一局的时候,全班还摔倒了,可惜啦。