春季运动会作文00字
20xx年4月16日,阳光明媚,东风盎然,我校全体师生高度正视,精心预备,举办了为期3天的春节运动会。
出席这次运动会的有利州区教育局的领导,学校全体师生,这次运动会共设有跑步,田径等近20个项目。
运动会的开幕式是下战书2点在学校大操场举行的,同学们都早早的按次序排好了队,个个脸上都笑脸满面,有的手里拿着彩色气球,有的拿着小彩旗,欢声细语,那股高兴劲就别提了…运动员们个个更是决心信念十足,精力充沛。
开幕式上,伴跟着悠扬的运动员进行曲,首先入场的是一年级的蓝色气球队,二年级的红色气球队……。我们五年级的是花环队。同学们个个都穿戴整洁的校服,手里拿着花环,做着不同的动作和各种造型,还不时的变换着队形,为运动会增添了无穷生气希望和色泽,博得了在坐的领导老师和同学们的阵阵掌声。
“今天是一个重要的日子,这是一场同学们期待已久的运动会,为迎接20xx北京奥运会,大家要赛出成绩,赛出风格…现在我公布北街小学20xx春季运动会开幕!”。校长的讲话声刚落,只听“嘟”的一声哨响,隆重的运动会赛事在少先队队歌歌声中开始了,第一个赛事项目是100米赛跑,只见队员们足下生风,你追我赶,奋力拼搏,个个都绝不示弱。大家都力争赛出好的成绩。
很快就轮到我上场了,我参加的是我们班的0米接力赛,我屏住呼吸,竭尽全力风一般的把接力棒传给了下一个队员。
赛事还有良多,有铅球,男子00米,跳高,跳远,走天梯…等等。
这次赛事我们班固然没有取得好的成绩,但是它增强了同学们之间的凝结力,最重要的是锻炼我们的耐力,决心信念和顽强拼搏的精神。我们会总结经验和教训,在以后学校的其他流动中为我们班争得更多的荣誉。通过这次的赛事,我充分熟悉到了,要想得到好的成绩,就得平时多下苦功训练,还要具有坚忍不拔持之以恒的毅力和坚强的决心信念,我一定要把这种精神运用到我以后的学习和糊口当中去。