春季运动会作文00字
今天,我们学校开展了春季运动会流动。
上午,我们先来到了后操场,这里的场面可真壮观呀!这里人隐士海,后操场被围了个水泄不通,就连一只老鼠也钻不进来。
该我们班入场了!我们一边喊着:“好好学习,每天向上;博爱博文,崇理崇真。”一边迈着整洁又稳重的步伐走过主席台。走过主席台时我们一共喊了四次我们的口号:“好好学习,每天向上;博爱博文,崇理崇真。”
入场后,我们先唱了国歌,又唱了校歌。接下来是由校上进步履员讲话,讲完了又由另一个校长来讲比赛规则和赛程安排,最后由王校长公布比赛正式开始。
上午进行的是广播体操,前面几个班都有动作不整洁的现象,我对我们班取得好成绩有了决心信念。快轮到我们的时候,我很紧张,暗暗地深吸了几口吻。可是我一上场忽然感到一点也不紧张很轻松完成了整个比赛。
经由午休之后,我加快步伐赶往学校,迫不及待得想看下战书的比赛。下战书的比赛是接力赛,我们班的同学正在抓紧最后的时间训练着。下战书好苦啊,竟然没有椅子坐,只好坐在地上了。裁判员的枪声一响,选手们就像穿上了风火轮一样飞快地跑了起来。接力棒也一个一个传了起来。
接力赛看完了,到了发奖环节了,在这时候,每个人的心都在“砰,砰”跳,我也不例外。我们班接力赛得了三等奖,看来以后我们在接力赛上要下点工夫,体操赛我们得了一等奖,不能骄傲,以后得继承努力。
今天的春季运动会可真出色。