春季运动会作文00字
一年一度的春季运动会就要开始了。木曜日那天,老师通知我们说,明天去开春季运动会了,让同学们回家都预备一下,还安排了一些留意事项。我听到这个动静后,感觉非常兴奋,甚至连那天晚上的觉也没有睡好,期盼着第二天的运动会。固然我没有被选上做运动员的资格,但当拉拉队也不错啊!能为我们班的运动员呐喊助威,也非常兴奋。当晚,妈妈帮我预备了一些必要的物品外,还多预备了一些食品,吃饱了好有力气给本班运动员助威。
礼拜五一大早,我就来到了集合地点,看到同学们的脸上都洋溢着微笑,运动员更是精力充沛[注:抖擞:振动,引伸为振作。形收留精神振奋。]。集合完毕,我们坐着大巴车,一路欢声笑语。看着窗外春天锦绣的风景,心里在想,我要是也能当上运动员多好啊!去为班级争光。车在飞速前进,不知不觉[注:知:知道;觉:觉察。没有意识到,没有觉察到。现多指未加留意。]就到了目的地。我和同学们排着队来到划分给我们的观众区域,耐心的等待运动会的开幕。
听到大喇叭里传出运动会开幕的声音时,体育场里都安静先来了,跟着运动员进行曲的响起,一排排的运动员开始进场了,首先向我们走来的是一年级的同学们,紧接着是二、三、四、五、六年级的同学们,他们在老师的带领下,迈着整洁的步伐,向观众席上挥手致意,等到我们班的运动员走到我们的跟前时,我们都给他们呐喊致意。运动员都进场完毕后,比赛就开始了,运动员们都亮出了矫健的身体,个个英姿飒爽[注:英姿:英勇威武的姿态;飒爽:豪迈矫健。形收留英俊威武、精神焕发的样子。],龙腾虎跃[注:象龙在飞腾,虎在跳跃。形收留跑跳时动作矫健有力。也比喻奋起步履,有所作为。],比赛异常激烈,有跑步的,有跳高的,有跳远的,都使出了看家的本领。广播员不停地解说着。比赛就这样继承激烈地进行着,看台上的啦啦队也不停地呼喊着加油。
比赛结束了,我们班固然得了整体季军,但我们仍是很兴奋,也不气馁,我们要继承努力,争取来年再在体育场上争雄。
礼拜三的早晨,向阳小学里布满着欢乐而紧张的气氛,原来实时三天的运动会在今天上午就要开幕了。同学们都伎痒,但愿能在这次比赛中大显身手,赛出好成绩。
在雄壮激动慷慨的乐曲声里,迎着初升的向阳,校旗队缓缓入场了,他们自信的笑脸中,显示着国家的繁荣昌盛,紧随其后的是彩旗队……运动员迈着矫健的步伐进场了,他们坚定的步伐,昂首挺胸,显示出新一代的蓬勃生气希望,进场以后,校长开始讲话,当校长说到,“运动会现在开始时”,全校都沸腾了。运动员在操场上捋臂将拳,预备使出浑身解数,为自己的班级争光。
激烈的400米跑步开始了,我们班的参赛选手是薛梦楠,她在出发点上伸伸腿,弯哈腰,做着热身运动,对这次的比赛胜券在握,布满了决心信念。跟着发令枪“砰”的一声响,各位选手们死脱缰的马,如离弦的箭,向前飞驰出去,薛梦楠不愧为“飞毛腿”,一直遥遥领先,可是,第二圈时,薛梦楠体力不如第一圈了,这时候,半路杀出个程咬金来,与薛梦楠僵持不下,同学们都拼命的呐喊着:“薛梦楠,加油!薛梦楠,加油!”有的在边上陪她跑,听到我们的加油,薛梦楠好像产生了无限的动力,奋力向前跑去,把那位选手远远地甩在了后面,取得了组冠军。在决赛中,薛梦楠固然没有取得桂冠,但仍拿到了第三名的佳绩,为班级增添了一份荣誉。
运动会上,还有100米,00米,跳远等,运动员们都用自己的辛勤和汗水赢得了师生们的惊叹声,校园的广播里不时传来同学们鼓励的话语。
运动会在一片欢声笑语中结束了,固然我们班没有进入前三名,但是情谊第一,比赛第二。
我们平时要加强锻炼,争取下次获得好成绩。