难忘课堂作文00字
小学年生活生计,有良多令我难忘,值得我回忆的事。它们就像一颗颗亮晶晶的星星,在我的脑海里闪烁。其中,有一颗是最大,最亮的。
那是一堂语文课。“哈哈哈……”银铃般的笑声不中断飞出六(1)班的窗口。那是怎么回事?原来我们班正在玩一个有趣的拼字游戏。老师让我们分成四个组,第一小组写时间,第二小组写地点,第三小组写人物,第四小组写事情。嗨!可怜的我被分在了第一小组。写时间最无聊的了,不外我想了一个好玩的。我写的是:在地球诞生初期。写完后,我们都把纸条交给了老师。然后,老师会在我们63个同学中派一个代表上台抽纸条。第一个“幸运儿”是刘盛凯。他刚抽完,就笑得合不拢嘴了。“嘿!
别卖关子了!快读呀!”刘盛凯好不收留易休止了大笑,然后清了清嗓子,念道:“在20xx年的一个夜晚,我们的班花陈苑在天堂偷东西!”“哈哈……”同学都笑得前仰后合了,有的笑得直拍桌子,有的都笑弯了腰。瞧!我的同桌郭甜甜都已经笑得瘫到在椅子上,就差没有坐在地上了。笑声过后,老师请第二位代表上台。这个“幸运儿”就是上次的那个被抽到的陈苑。她读了一句:“在20xx年的黑洞里杜宇晨正在啃着……”“什么?”“一个香喷喷的大鸡腿。”同学们笑得更厉害了。再看看陈苑,哎呀!她早已笑得上气不接下气了,就像“范进中举”一样。之后,代表们又读了好多有趣的句子,我们一次又一次地捧腹大笑。在欢乐的笑声之中,我们渡过了一堂痛快,而又难忘的语文课。
相关参考
难忘的课堂
“在课堂上最好要保持安静!”老师经常会这样告诉我们。但是,在我的记忆中的课堂上很吵闹,唯独那一节课堂,使我铭记在心。那天要开班会,轮到我了,但是没有勇气。班长走到我身边说:“没事,重在参与嘛。”我便鼓...
难忘的课堂
“在课堂上最好要保持安静!”老师经常会这样告诉我们。所以,在我的记忆中的课堂上很安静,唯独那一节课堂,使我铭记在心。那天要开朗读演讲会,我很想参加,但是没有勇气。主持人走到我身边说:“参加吧,重在参与...
最难忘的课堂实验
我们做过许许多多的课堂实验,而我最难忘的课堂实验就是"土豆试验"了。记得那是一个阳光明媚的上午,科技老师笑容满面地走了进来,说:"如果我说人的手上有很多细菌,你们相信吗?"我和同学们都仔细地看...
难忘的课堂作文1七年来,少说我也上了二三百节课了,或鸦雀无声,或气氛活跃,或手不释卷,或书声琅琅……有的,早已跟着时间的原因,遗忘了,记住的,也是隐隐约约。然而,那节语文课,却令我终身难忘。今天是我上...
难忘的课堂
...间了。在这段学习中,发生了好多有趣的事情。其中,最难忘的就是一节美术课。今年我们二年级八班的美术老师换成了一位和我爷爷年龄差不多的黄老师,黄老师可幽默了!记得第一节美术课,黄老师教我们画有关“难忘的夏...
难忘的课堂
我们每天都在上课,但是令我的难忘的课堂却寥寥可数,不过却又那么一节课让我印象深刻。那天下午,风和日丽。我和往常一样,去书法班练习毛笔字。但今天有些不同,因为,我的好朋友——杨曦涵也要来和我们一起练书法...